на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Продажи шин в Беларуси начинают расти

Рынок автомобильных легковых шин в Беларуси начинает расти. О чем свидетельствуют и результаты недавних исследований, проведенных компанией Michelin в Беларуси. По их прогнозам в текущем, 2010 году рост рынка легковых шин в Беларуси составит 7,5% по отношению к прошедшему 2009 году, а в следующем, 2011, будет составлять 10% по отношению к текущему году.

Эту тенденцию подтверждают и представители ведущих белорусских интернет-продавцов автомобильных покрышек. По данным интернет-магазина по продаже автомобильных шин и дисков E-koleso, в последнее время явно ощущается рост потребительского спроса на эти и аналогичные товары для автомобилей. И он обусловлен не только традиционным сезонным ростом продаж и желанием значительной части белорусов реализовать отложенный спрос, но и свидетельствует о долгосрочной тенденции на рынке автомобильных шин.

Интернет-магазин e-koleso.by сравнительно недавно появился на рынке автомобильных шин Беларуси. Но уже успел отвоевать значительную его долю и все больше и больше продолжает наращивать объемы продаж. В этом году его владельцами был проведен реинжиниринг бизнес-процессов для улучшения качества предоставляемых услуг и достижения максимального уровня сервиса при продаже автомобильных шин и дисков. Был выработан новый подход к предоставлению материалов на сайте и презентации товара. Пересмотрен и реализован новый подход к оптимизации и продвижению сайта.

В результате увеличилась посещаемость сайта интернет-магазина, выросло количество заказов, повысились показатели валового дохода и оборачиваемости товара. Интернет-магазин развивается, расширяет ассортимент, а главное, ищет новые пути для улучшения качества предоставляемых услуг.

Сайт интернет-магазина: e-koleso.by

Ньюсмейкер: ИП Ваулин И.А.
Сайт: e-koleso.by

E-mail: ekoleso@tut.by