на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Банковская карта для «своих людей» от Смоленского Банка

Московский филиал Смоленского Банка предлагает банковскую карту с лимитом кредитования до 700 тыс. рублей для руководителей и сотрудников организаций, обслуживающихся в Банке в рамках зарплатного проекта.

«Руководители и сотрудники организаций-партнеров могут получить по банковской карте Смоленского Банка кредит до 700 тысяч рублей. Процедура максимально упрощена: для получения кредита необходимо просто написать заявление. Ставка по кредиту составит 19,9% годовых. Причем использование банковской карты позволит получать не только кредит, но также и дополнительный доход – на остатки собственных средств по банковской карте начисляется до 3% годовых», – прокомментировал начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

Порядок погашения кредита предполагает ежемесячное внесение минимальной суммы платежа в размере 10% или более от суммы задолженности по кредиту плюс начисленные за отчетный месяц проценты.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru