Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Банковская карта для «своих людей» от Смоленского Банка

Банковская карта для «своих людей» от Смоленского Банка

Московский филиал Смоленского Банка предлагает банковскую карту с лимитом кредитования до 700 тыс. рублей для руководителей и сотрудников организаций, обслуживающихся в Банке в рамках зарплатного проекта.

«Руководители и сотрудники организаций-партнеров могут получить по банковской карте Смоленского Банка кредит до 700 тысяч рублей. Процедура максимально упрощена: для получения кредита необходимо просто написать заявление. Ставка по кредиту составит 19,9% годовых. Причем использование банковской карты позволит получать не только кредит, но также и дополнительный доход – на остатки собственных средств по банковской карте начисляется до 3% годовых», – прокомментировал начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

Порядок погашения кредита предполагает ежемесячное внесение минимальной суммы платежа в размере 10% или более от суммы задолженности по кредиту плюс начисленные за отчетный месяц проценты.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России