Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

В футболе все равны

В футболе все равны

3 ноября в Москве в рамках проекта «В Спорте все равны!» состоялся финал чемпионата по футболу среди школьников с ограниченными возможностями из четырех городов России.

Команда «Футболишка» из города Санкт-Петербург одержала долгожданную победу в матче с командой «Сормович» из Нижнего Новгорода. Счет основного матча - 0:0, в серии пенальти Сергей Бажутин забил решающий гол и вывел свою команду в чемпионы со счетом 2:1. Ребята завоевали главный приз – поездку на тренировочную базу футбольного клуба «Милан». В апреле 2011 года их ждет встреча с лучшим футболистом мира (по версии ФИФА 2004 и 2005 гг.), нападающим футбольного клуба «Милан», кумиром миллионов – Рональдиньо, посещение футбольных матчей, матч с итальянской командой юниоров, экскурсия в Милан. Поездка будет организована в рамках сотрудничества NUTRILITE™ и футбольного клуба «Милан».

Все юные участники турнира не остались без ценных подарков от компании ООО «Амвэй» и футбольных мячей с автографом знаменитого футболиста – экс-игрока сборной России, тренера молодежной команды ЦСКА Евгения Варламова.

Турнир прошел под эгидой бренда NUTRILITE™ в рамках спортивного благотворительного проекта для детей с ограниченными возможностями «В Спорте все равны!». Он инициирован компанией «Амвэй» совместно с РООИ «Перспектива».

За ребят пришли поболеть звезды российского спорта: Евгений Варламов, Ринат Дасаев, Платон Захарчук, Дмитрий Сенников, Светлана Мастеркова и Олег Денисов. Комментировал игры известный спортивный комментатор Георгий Черданцев.

Проект «В спорте все равны!» направлен на пропаганду здорового и активного образа жизни; он помогает детям с ограниченными возможностями повысить самооценку, значимость и роль в обществе. Он вовлекает в спорт и позволяет найти новых друзей.

Генеральный директор компании «Амвэй» Ричард Стевенс отметил: «Компания "Амвэй" и команда Nutrilite уделяют большое внимание здоровому образу жизни и социальной ответственности. Благотворительный проект "В спорте все равны" открывает новые возможности для детей с ограниченными физическими способностями, позволяет чувствовать себя полноценными участниками общества. Мы рады, что можем помочь детям стать немного счастливее. Участие в проекте звезд российского футбола и представителей администрации помогает привлечь к актуальным проблемам общественность».

Проект «В спорте все равны!» был запущен компанией «Амвэй» в марте 2010 года. Он направлен на вовлечение детей с инвалидностью в активный спорт, а также на повышение информированности населения о детях с инвалидностью и их возможностях. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре уже организованы и ведутся занятия в смешанных группах на базе футбольных секций. В каждой такой группе занимается по 15-20 детей: это школьники с инвалидностью и без нее. Занятия проводятся на регулярной основе два раза в неделю под руководством привлеченных тренеров и школьных учителей физкультуры. В настоящее время в каждом из четырех городов реализации проекта открыты и функционируют по две спортивные секции.

Проект «В спорте все равны!» не ограничивается только развитием футбольных секций и включает в себя целый комплекс просветительских мероприятий. Это «Уроки доброты» – занятия для школьников, повышающие толерантность восприятия людей с ограниченными возможностями, это встречи с известными спортсменами, показы фильмов и другие события, посвященные социализации детей с ограниченными возможностями и способствующие вовлечению детей в спорт.

О компании Amway:

Amway – одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, работающая в более чем восьмидесяти странах мира, предлагающая высококачественные потребительские товары для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства, а также хорошие возможности построения собственного бизнеса в сфере прямых продаж. Более 3,5 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей доставляют продукцию Amway потребителям по всему миру. В 2009 году общий объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входит Amway, составил 8,3 млрд. долл.

www.amway.com

ООО «Амвэй» в России было открыто в марте 2005 года. За пять лет работы российский филиал Amway Corp. вошел в пятерку стратегических рынков Amway в мире. Объем продаж в 2008 году составил 14,9 млрд. рублей. Сегодня в России представлено и реализуется более 400 наименований продукции для всей семьи, функционирует 13 торговых центров Amway в одиннадцати городах (три – в Москве, и по одному - в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске), 3 торговые точки Nutrilite в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 4 логистических центра – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Количество прямых клиентов, сотрудничающих с компанией в России, на сегодняшний день составляет более 900 тыс. человек (из них порядка 40 тысяч занимаются реализацией продукции потребителям, остальные приобретают ее для собственного и семейного использования). ООО «Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ, Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии.

www.amway.ru

О региональной общественной организации инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» была создана в 1997 г. «Перспектива» сотрудничает более чем с 30 общественными организациями из российских регионов и стран СНГ. В результате совместной деятельности организаций у инвалидов появилась возможность стать полноправными членами общества, повысилась информированность общества о людях с инвалидностью, успешно продвигаются инклюзивное образование и равный доступ к рынку труда, повышается эффективность работы организаций инвалидов.

За прошедшие 12 лет «Перспектива» и её партнёры помогли более чем 50 тыс. людей с инвалидностью и членам их семей, свыше 20 тыс. государственных служащих и специалистов сферы образования участвовали в различных семинарах и мероприятиях. Сегодня «Перспектива» взаимодействует более чем с 55 компаниями по трудоустройству молодых инвалидов и участвует в работе совета по делам инвалидности. «Перспектива», и её партнёры занимают ведущие позиции в продвижении инклюзивного образования в России. В общеобразовательных школах проводятся обучающие тренинги по пониманию инвалидности, с 1997 г. - уроки доброты, оказывается поддержка родителям детей с инвалидностью, проводится подготовка преподавателей в области основ инклюзивного образования и других вопросов, связанных с инвалидностью.

Контакты:

Лариса Лучникова, 8-926-232-60-82, luchnikova@imars.ru

Телефон в Москве: 8-495-234-57-46

Екатерина Пожиткова, 8-926-009-36-44 ekaterina_pozhitkova@amway.com

Телефон в Москве: 8-495-642-61-42


Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru

Контакты с пресс-службой:

В футболе все равны

В футболе все равны

Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»