Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Quest Software присвоил Softline статусы Gold Partner и Preferred for Development Solutions

Softline присвоены статусы Gold Partner и Preferred for Development Solutions от Quest Software, производителя программных средств для обслуживания инфраструктуры, баз данных и серверов приложений. Полученные сертификаты свидетельствуют о высокой компетенции компании в работе с продуктами вендора. На данный момент Softline является единственным в России и СНГ партнером Quest Software, удостоенным уровня Preferred for Development Solutions.

Quest Software – успешная и стабильная компания на международном IT-рынке. Ее клиентами являются 100 тысяч пользователей по всему миру, 87% из 500 крупнейших компаний мира работают с продуктами Quest. По оценкам IDC и Gartner, Quest Software является мировым лидером по управлению IT-инфраструктурой. Корпорация Microsoft дважды признавала Quest Software партнером-вендором года (ISV Partner of the year 2004 и 2007), а также компанией №1 по решениям для Active Directory (2007, 2008, 2009).

Softline была удостоена новых статусов за активное продвижение продуктов Quest, наращивание продаж решений, увеличение количества выделенных специалистов по продуктам производителя, а также числа успешно завершенных проектов. Основанием для присвоения компании звания Gold Partner стал уровень оборота по решениям Quest по результатам 2009 года. Второй сертификат – Preferred for Development Solutions – получен благодаря высокой компетенции Softline в рамках продуктов Development Solutions. На данный момент компания является единственным в России и СНГ партнером производителя с данным статусом.

Компания сотрудничает с вендором с момента выхода Quest на российский рынок. Первым проданным Softline решением производителя было программное обеспечение для БД Oracle – Toad и SQL Navigator. Сейчас компания поставляет полный спектр продуктов Quest для управления, защиты и оптимизации работы серверных продуктов Microsoft и Oracle, в том числе сложных инфраструктурных решений для всех сегментов бизнеса.

Денис Татаринцев, руководитель направления Quest Software компании Softline, отмечает: «Статусы Gold Partner и Preferred for Development Solutions были присвоены нам по итогам выполнения требований, предъявляемых к партнерам в отношении развития Quest Software, что является подтверждением накопленного в компании обширного опыта по работе с продуктами вендора. Получение данных уровней свидетельствует о высокой оценке результатов нашей работы производителем. За последние годы компания Quest Software значительно расширила портфель инфраструктурных решений, ввиду чего мы намерены приложить все усилия для повышения наших компетенций и получения статусов по другим направлениям».

Яков Фишелев, менеджер Quest Software по территории – Россия и СНГ, подчеркивает: «Компания Softline – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В последнее время мы очень активно сотрудничаем, рост выручки Quest по результатам года планируется на уровне 50-70% по сравнению с прошлым годом. В Softline появился специальный отдел по нашим решениям, что позволило продвигать самые передовые технологии Quest. У нас серьезные планы по наращиванию новых компетенций у компании Softline и развитию новых рынков».

Самые популярные продукты компании Quest Software – TOAD for Oracle, Spotlight on Oracle, SQL Navigator, Performance Analysis for SQL Server, Foglight Performance Analysis for Oracle, Recovery Manager, Intrust, ActiveRoles Server, Change Auditor.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам