на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 3.

Softline Solutions объявляет о старте проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM в агентстве недвижимости «Аякс - Риэлт»

Консалтинговая компания Softline Solutions, золотой партнер корпорации Microsoft, приступила к реализации проекта внедрения отраслевого решения «Недвижимость» на платформе Microsoft Dynamics CRM в «Аякс-Риелт». В рамках проекта внедрения будут автоматизированы отделы по работе с коммерческой и жилой недвижимостью, ипотеки, рекламы и персонала, call-центр и юридическая служба компании.

«Аякс-Риэлт» (г. Краснодар) – одно из крупнейших агентств недвижимости Краснодарского края. Компания предлагает весь спектр услуг по операциям с объектами недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынках жилья в городах Южного федерального округа – Краснодаре, Сочи, Новороссийске.

В условиях динамично изменяющегося рынка строительства и реализации объектов недвижимости для компании «Аякс-Риэлт» одной из главных задач стало обеспечение максимально быстрого и качественного выполнения риэлторских операций при соблюдении индивидуального подхода к каждому клиенту. Руководство компании пришло к заключению, что для решения данного вопроса необходимо внедрение СRM- системы.

Компания «Аякс-Риэлт» провела тендер, по результатам которого для реализации CRM-проекта было выбрано отраслевое решение по управлению недвижимостью компании Softline Solutions на платформе Microsoft Dynamics CRM.

IT-директор компании «Аякс–Риэлт», Гребенюк Анна, рассказала о критериях выбора подрядчика CRM решения: «Мы очень ответственно подходили к выбору решения и поставщика. Для нас было важно работать с профессиональной командой, которая знает наш рынок и может предложить нам не просто решение, а лучшие практики работы с клиентами в нашей отрасли.

Внедрение отраслевого решения «Недвижимость» на базе Microsoft Dynamics CRM позволит упрочить позиции нашей компании за счет консолидации всей информации и повышения лояльности наших клиентов. Для нашей компании очень важно, чтобы каждый контакт сотрудника с клиентом был эффективным, свидетельствовал, что мы дорожим и ценим наших заказчиков.

В рамках проекта внедрения будут автоматизированы отделы по работе с коммерческой и жилой недвижимостью, ипотеки, рекламы и персонала, call-центр и юридическая служба. Для повышения уровня качества обслуживания клиентов в ходе проекта внедрения будет настроена интеграция Microsoft Dynamics CRM с call-центром Avaya и сайтом компании. Использовать CRM-систему на первом этапе будут более 70 пользователей.

Отраслевое решение «Недвижимость» Softline Solutions позволит компании «Аякс-Риэлт»:

– обеспечить все отделы компании единой информационной и рабочей средой;

– вести многоуровневый каталог объектов недвижимости с учетом статусов продажи объектов и их принадлежности собственникам и инвесторам;

– обеспечить контроль и взаимозаменяемость работы менеджеров по продажам;

– оценивать и анализировать эффективность работы сотрудников компании;

– осуществлять подготовку, согласование и хранение всей необходимой документации по сделкам продажи и аренды объектов недвижимости;

– осуществлять информационную поддержку проведения маркетинговых кампаний для повышения лояльности клиентов.

С помощью специальных компонентов отраслевого решения «Недвижимость» менеджеры по продаже избавятся от такой проблемы, как «задвоение» информации по объектам и клиентам в базе данных; получат удобный инструмент подбора оптимальных вариантов для клиентов. Специально разработанное приложение «Шахматка» поможет менеджерам по продажам визуально представить расположение объектов недвижимости с отображением статуса продажи каждого объекта, а руководителю отдела продаж – управлять ценами, статусами и периодами продажи объектов недвижимости.

Использование аналитических отчетов: как входящих в отраслевое решение, так и дополнительно разработанных в ходе проекта внедрения – позволит руководству компании «Аякс-риэлт» прогнозировать продажи, измерять деловую активность по клиентской базе и объектам недвижимости, анализировать рыночные тенденции и связанные с ними возможности для увеличения прибыльности и доходности бизнеса компании.

«Наше отраслевое решение для управления и реализации объектов недвижимости позволяет автоматизировать полный цикл работы компании: начиная от привлечения объектов недвижимости, работы с поставщиками и заканчивая развитием клиентской базы и повышением лояльности текущих и потенциальных заказчиков. Показательным примером является тот факт, что преимущества использования CRM-системы компании смогут получить сразу после инсталляции отраслевого пакета, – отмечает Мария Коршунова, руководитель департамента Microsoft Dynamics CRM компании Softline Solutions. – Неудивительно, что выбор компании «Аякс-Риэлт» был сделан в пользу нашего продукта. Нам очень приятно работать с компанией, которая доверяет решение важных стратегических CRM-задач профессиональной команде с развитой экспертизой внедрения CRM-решений в секторе строительства и реализации объектов недвижимости».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru