на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

«EMS Почта России» обновляет корпоративный сайт

«EMS Почта России», крупнейший в РФ оператор экспресс-доставки, объявляет о запуске нового корпоративного сайта www.emspost.ru.

Обновленный сайт имеет лаконичный дизайн, улучшенную систему навигации и расширенные возможности по работе с информацией. Особенностью нового сайта является высокая отказоустойчивость и оптимизированная система обращений к трекингу (отслеживание перемещения отправлений).

«За последние годы аудитория сайта «EMS Почта России» возросла многократно, изменились и ее потребности, – комментирует директор «EMS Почта России» Андрей Буданов. - Мы учли пожелания наших клиентов и сделали доступ к контенту максимально удобным».

В обновленной версии сайта появился функционал «Личный кабинет», который позволяет сделать процесс оформления отправлений более оперативным, а работу с информацией о них – удобной. Особенно полезен данный сервис будет корпоративным клиентам, в частности, интернет-магазинам – его функционал позволяет оперативно создавать отправления, формировать все необходимые документы, просматривать информацию о текущих отправлениях и вести архив взаимодействия с «EMS Почта России».

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru