на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

ZTE и Cell C отмечены за "Самые быстрые широкополосные услуги в ЮАР"

ZTE и Cell C отмечены за

ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – ведущий глобальный поставщик теле-коммуникационного оборудования и сетевых решений – сообщила о том, что южно-африканский оператор сотовой связи Cell C был отмечен как поставщик "Самых быстрых ши-рокополосных услуг в ЮАР". Это признание Cell C получила в Обзоре сектора широкополос-ной связи 2010 года (2010 Broadband Survey) за свою новейшую GSM/UMTS-сеть, построен-ную и развернутую компанией ZTE.

По отзывам почти 2.000 участвовавших в опросе пользователей широкополосных услуг, эффективность работы сети Cell C обеспечила этой компании явное преимущество. По результатам серии скоростных тестов средняя скорость передачи данных для всех широкополосных сервисов в ЮАР составила 2,17 Мбит/сек. для местного соединения и 1,3 Мбит/сек. для международных скоростных тестов. Недавно запущенное Cell C предложение HSPA+ имело самые высокие скорости передачи по каналу входящей связи 7,21 Мбит/сек. для локальных тестов и 2,47 Мбит/сек. - для международных. Скорость передачи по каналу исходящей связи HSPA+ от Cell C достигала 2,01 Мбит/сек. для локальных тестов и 1,03 Мбит/сек. – для международных.

Главный исполнительный директор Cell C Ларс Рейхелт (Lars Reichelt) отметил, что с момента запуска высокоскоростной сети GSM/UMTS в начале сентября 2010 года оператор получает хвалебные отзывы со стороны своих клиентов за высокую скорость и соединение. "Если вы хотите быть частью будущего, вам необходимо формировать это будущее, и именно этим занимаются ZTE и Cell C последние 10 месяцев, создавая самую современную мобиль-ную сеть на Африканском континенте на платформе HSPA+ 900, MSR и all-IP", - констатиро-вал Ларс.

Компания была отмечена за "Самые быстрые широкополосные услуги в ЮАР" спустя всего семь недель после запуска своей заново построенной сети, возвещающей о приходе но-вой эры в ЮАР. "Тесное сотрудничество ZTE и Cell C обеспечивает быстрые и доступные ус-луги беспроводной широкополосной связи повсеместно в ЮАР", - добавил Ларс.

Президент ZTE Ши Лижун (Shi Lirong) сказал: "Мы тщательно изучаем потребности клиентов и будем углублять свое сотрудничество с операторами в целях разработки более раз-носторонних решений и более эффективных и более совершенных сервисов".

Cell C – один из трех ведущих операторов мобильной связи в Южной Африке и первый оператор, развернувший сеть GSM 900МГц/1800МГц. В качестве стратегического партнера ZTE развернула для Cell C сеть 2G/3G в городах Кейптаун, Дурбан, Блумфонтейн, Ист-Лондон, Порт Элизабет, Питермарицбург и Джордж. Сеть предусматривает использование ведущих SDR-баз и решений Uni-RAN для истинной интеграции GSM/UMTS и поддержки плавной модернизации до LTE-решения. Опираясь на решение Uni-RAN, компания Cell C осуществила запуск первой коммерческой сети UMTS900M HSPA+. Нынешнее решение Uni-RAN на базе SDR используется более чем в 50 странах.

ZTE

ZTE является ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудова-ния и сетевых решений. Компания имеет широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при постоянном наращивании прибыли. В 2009 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 36%, составив свыше $8.820,7 млн. 10% от своего годового оборота ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE также является компанией, реализующей основательные инициативы в области корпоративной социальной ответственности (КСО), и входит в Глобальный договор ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ). Дополнительная информация – на сайте www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101103007574/en.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn