на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

ZTE и Cell C отмечены за "Самые быстрые широкополосные услуги в ЮАР"

ZTE и Cell C отмечены за

ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – ведущий глобальный поставщик теле-коммуникационного оборудования и сетевых решений – сообщила о том, что южно-африканский оператор сотовой связи Cell C был отмечен как поставщик "Самых быстрых ши-рокополосных услуг в ЮАР". Это признание Cell C получила в Обзоре сектора широкополос-ной связи 2010 года (2010 Broadband Survey) за свою новейшую GSM/UMTS-сеть, построен-ную и развернутую компанией ZTE.

По отзывам почти 2.000 участвовавших в опросе пользователей широкополосных услуг, эффективность работы сети Cell C обеспечила этой компании явное преимущество. По результатам серии скоростных тестов средняя скорость передачи данных для всех широкополосных сервисов в ЮАР составила 2,17 Мбит/сек. для местного соединения и 1,3 Мбит/сек. для международных скоростных тестов. Недавно запущенное Cell C предложение HSPA+ имело самые высокие скорости передачи по каналу входящей связи 7,21 Мбит/сек. для локальных тестов и 2,47 Мбит/сек. - для международных. Скорость передачи по каналу исходящей связи HSPA+ от Cell C достигала 2,01 Мбит/сек. для локальных тестов и 1,03 Мбит/сек. – для международных.

Главный исполнительный директор Cell C Ларс Рейхелт (Lars Reichelt) отметил, что с момента запуска высокоскоростной сети GSM/UMTS в начале сентября 2010 года оператор получает хвалебные отзывы со стороны своих клиентов за высокую скорость и соединение. "Если вы хотите быть частью будущего, вам необходимо формировать это будущее, и именно этим занимаются ZTE и Cell C последние 10 месяцев, создавая самую современную мобиль-ную сеть на Африканском континенте на платформе HSPA+ 900, MSR и all-IP", - констатиро-вал Ларс.

Компания была отмечена за "Самые быстрые широкополосные услуги в ЮАР" спустя всего семь недель после запуска своей заново построенной сети, возвещающей о приходе но-вой эры в ЮАР. "Тесное сотрудничество ZTE и Cell C обеспечивает быстрые и доступные ус-луги беспроводной широкополосной связи повсеместно в ЮАР", - добавил Ларс.

Президент ZTE Ши Лижун (Shi Lirong) сказал: "Мы тщательно изучаем потребности клиентов и будем углублять свое сотрудничество с операторами в целях разработки более разносторонних решений и более эффективных и более совершенных сервисов".

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации