Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 4.

«Серебряный Лучник» - Юг начал прием заявок

«Серебряный Лучник» - Юг начал прием заявок

Впервые на Юге России пройдет региональный этап самой престижной в России Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Лучшие специалисты в области коммуникаций из Южного и Северо-Кавказского Федерального округа посоревнуются за звание лидеров отрасли в номинациях «Лучший проект» и «Персона года». Самый достойный проект по итогам региональной премии включат в шорт-лист национальной премии. Заявки принимаются до 31 декабря 2010г. 4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Серебряный Лучник» — Юг.

Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.

«Мы хотели бы в 2011-2012 году дополнительно организовать start-up еще двух региональных конкурсов, в среднесрочной перспективе, с 2013 года, обеспечить проведение региональных этапов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в остальных округах Российской Федерации», - сообщил Вячеслав Лащевский, председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ, член Попечительского совета.

К участию приглашаются региональные проекты, реализованные в 2010г., в области связей с общественностью на соискание премии в номинации «Лучший проект» в трех категориях («Бизнес», «Общество» и «Государство») а также в номинации «Персона года». Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы, коммерческих, государственных, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в ЮФО и СКФО. Победителей определяет Экспертный Совет и Жюри Премии «Серебряный Лучник» - Юг, в составе которых специалисты со всего Юга России в области PR, GR, IR, маркетинга, управленцы бизнеса, СМИ, общественной деятельности, сферы образования.

Десять проектов будут рекомендованы к участию в федеральном этапе Национальной премии «Серебряный Лучник». Один проект, по выбору Исполнительной дирекции региональной премии, сразу получит право на вхождение в шорт-лист Национальной Премии «Серебряный Лучник» и открытую презентацию, которая состоится 14 февраля в Москве.

Работы принимаются по 31 декабря 2010 года. Организационных взносов не предусматривается. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Условия участия».

Исполнительная дирекция региональной премии

в области развития общественных связей

«Серебряный Лучник» - Юг

Александр Карченко, a.karchenko@agt-agency.ru

Тел./факс: 8 (863) 201 27 67; Моб.: 8 918 595 04 22;

О проекте

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

За 14 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1600 проектов. Каждый из представленных проектов демонстрирует успешное решение социальных и бизнес задач с помощью PR-технологий. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», «Белое крыло», RuPoR, «Золотой Соболь». В 2010 году учреждены региональные конкурсы «Серебряный Лучник» - Сибирь, «Серебряный Лучник» - Юг, «Серебряный Лучник» - Самара. Всех организаторов объединяет Меморандум профессиональных премий, согласно которому, начиная с 2010 один из проектов- победителей регионального конкурса получает право на публичную защиту проекта и диплом Национальной премии. Участие в конкурсе с 2008 года требует внесения регистрационного взноса в размере 5000 рублей и оформления проекта в соответствии с рекомендациями. Проекты в сфере благотворительности регистрируются на бесплатной основе. Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. Готовится к выходу 5-й том.

В настоящее время формат национального конкурса включает:

• конкурс проектов с 15 октября по 31декабря 2010 года

• День открытых презентаций лучших проектов (14.02.2011 г.)

• публичные лекции мастеров развития общественных связей (15.02.2011 г.)

• авторские презентации лучших книг года (14.02.2011г.)

• церемонию с участием 700 гостей на одной из лучших площадок Москвы (15.02.2011г.)

Номинации

• Лучший проект (премия вручается в категориях: Бизнес, Государство, Общество)

Специальный приз - Лучший PR проект в сфере благотворительности

• Лучший проект в области научных достижений и инноваций

• Город, в котором эффективно развиваются общественные связи

• Лучшая работа о развитии общественных связей

• Мастер награждаются руководители агентств и специализированных подразделений различных компаний, государственных и общественных организаций)

• За культурный вклад в развитие общественных связей

• Персона (Награждается политик, государственный или общественный деятель, предприниматель, принимающий активное участие в решении задач государственного значения, влияющий на формирование общественного мнения, развитие деловых и общественных коммуникаций)

• Лучший проект в области научных достижений и инноваций

Исполнительная дирекция:

107031, Москва, ул.Петровка, д.17, стр.2

Официальный сайт: www.luchnik.ru

Тел./факс: 8(495)783-29-61

e-mail: yavdolyuk@luchnik.ru


Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 45 публикаций
Сайт: www.luchnik.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка