на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Компания Starwood Hotels and Resorts при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard открыла российским СМИ курорт Коста-Наварино в Греции

Компания Starwood Hotels and Resorts представила российским СМИ курорт Коста-Наварино на юго-западном побережье п-ова Пелопоннес в Греции, в том числе отели The Romanos, A Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino, которые открылись на полуострове этим летом.

Коста-Наварино – новый курорт на прибрежной территории в греческом районе Мессинии, где большое внимание уделяется охране окружающей среды. Территория, на которой расположены отели компании Starwood, является особым экологическим объектом, находящимся под охраной ЮНЕСКО. В Коста-Наварино обитает ряд уникальных животных и птиц, занесенных в Красную Книгу, а также находится 16 тысяч оливковых деревьев, возраст которых доходит до нескольких сотен лет. Оба отеля делают все для сохранения природных ресурсов региона в сотрудничестве с международными исследовательскими институтами и отвечают жестким экологическим стандартам.

В рамках пресс-тура гости попробовали кулинарные шедевры из органических ингредиентов в ресторане местной кухни, увидели пейзажи Costa Navarino, исследовали ландшафты, береговую линию и лагуны в древней части Мессинии. Также журналисты совершили эко-тур по таким достопримечательностям, как Гиалова (Gialova), пляж Voidokilia, водные резервуары, города Метони, Ниокастро, Пилос, вместе с г-ном Вассилисом Каракоссисом (Vassilis Karakoussis), владельцем комплекса, который занимается развитием туризма в регионе последние 20 лет.

Сегодня Starwood Hotels & Resorts имеет восемь отелей и курортов класса люкс в Греции под брендами Luxury Collection, Westin и Sheraton: Arion Resort & Spa, Astir Palace, the Hotel Grande Bretagne и The Westin Athens Astir Palace Beach Resort в Афинах, Mystique и Vedema Resorts на о.Санторини, Blue Palace Resort & Spa на о.Крит, недавно открывшийся отель Sheraton Resort на о.Родос и Santa Marina Resort & Villas в Миконосе.

PR поддержку в России компании Starwood Hotels and Resorts и всем принадлежащим ей девяти гостиничным брендам оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Греция, Россия