на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Адаптер цифровой шины автомобиля FALCON CAN-02

Компания «МЕГА-Ф» сообщает о поступлении в продажу 16 января 2007 года нового адаптера цифровой шины – FALCON CAN-02.

Адаптер FALCON CAN-02 предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Адаптер может как принимать (дешифровать) сигналы датчиков в CAN BUS и передавать их охранным системам, так и передавать (кодировать) сигналы от охранных систем в CAN BUS (управлять запиранием и отпиранием центрального замка, ставить и снимать с охраны штатные системы сигнализации, поднимать и опускать стекла). В адаптере цифровой шины FALCON CAN-02 реализована возможность работы с положительными входами автомобильных охранных систем.

Возможности адаптера FALCON CAN-02 зависят от марки автомобиля, на которые он устанавливается. На данный момент модули FALCON могут работать с цифровыми шинами CAN 2B и их разновидностями на большинстве представленных марок автомобилей, применяющих данную технологию, в том числе OPEL, FORD, MAZDA, CITROEN, PEUGEOT, VOLVO, VolksWagen, DODGE.

Рекордно низкий ток потребления в дежурном режиме обеспечивает адаптеру безупречное согласование с автомобилем и не препятствует переходу штатных информационных систем в режим энергосбережения. Адаптер FALCON CAN-02 имеет 4 положительных выхода для подключения к охранной системе: факт работающего двигателя, включенное зажигание, нажата педаль тормоза, включено зажигание. Наличие этих выходов позволило оптимизировать FALCON CAN-02 для монтажа охранных систем с автоматическим запуском двигателя. Все выходы и входы адаптера защищены от перегрузок по току и напряжению соответственно. Драйверы CAN, применённые в FALCON CAN-02, имеют защиту от замыканий на массу, +12В, и замыкания линий CAN друг на друга.

Отдел разработки компании «МЕГА-Ф» постоянно пополняет базу данных протоколов шин различных автомобилей. Информация о марке автомобиля, для работы с которым предназначен адаптер, нанесена на корпусе адаптера. Надёжность и отличные эксплуатационные показатели адаптера цифровой шины автомобиля FALCON CAN-02 гарантированы высоким качеством комплектующих и материалов.

Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 3 года гарантии на адаптеры цифровой шины автомобиля FALCON CAN-02.

Технические характеристики:

Напряжение питания: 12В +/- 30%

Ток потребления в дежурном режиме: Не более 8 мА

Ток потребления в режиме передачи данных: 400 мА

Количество входов (от охранной системы для передачи сигналов в CAN BUS): 8 (активные уровни «GND»)

Количество выходов (к охранной системе для передачи сигналов из CAN BUS в охранную систему): 18 (4: «+12В, 200 мА»; 14: «-200 мА»)

Габариты (длина/ширина/высота): 56,3мм/98мм/29мм

Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru

E-mail: kitajtseva@mega-f.ru
Телефон: (495) 247-98-15
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт