на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Вебинар "Кадровое делопроизводство и расчет заработной платы. "Самописные" программы - оставлять или менять?"

Вебинар

Начало в 11.00 18 ноября 2010 года.

Многие крупные предприятия до сих пор осуществляют автоматизацию столь важных областей управления предприятий, как учет кадров и расчет заработной платы, собственными силами. ИТ-департамент занимается разработкой и последующим сопровождением индивидуальных программных продуктов, аргументируя это, в первую очередь, быстрой адаптацией программ к стандартам предприятия и даже к индивидуальным требованиям конкретных операторов.

Каковы плюсы и минусы такого решения по сравнению с внедрением тиражных продуктов широкого распространения? Может ли тиражная система управления персоналом обеспечить скорость адаптаций, сравнимую с "самописной" программой? Как выгоднее осуществлять поддержку стремительно меняющегося трудового законодательства?

Ответы на все эти вопросы Вы можете получить, посетив наш вебинар.

Ключевые темы вебинара:

• Плюсы и минусы "самописных" программ для автоматизации кадрового делопроизводства и расчета заработной платы.

• Средства быстрой настройки гибких тиражных систем управления персоналом.

• Кадровое делопроизводство и расчет заработной платы - это еще не все.

• Поддержка трудового законодательства в HRM-системе "КОМПАС: Управление персоналом".

Докладчики:

Главный эксперт компании "КОМПАС", к.т.н. Игорь Якобсон

Ведущий консультант по расчету заработной платы компании "КОМПАС" Татьяна Васильева

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

ITPRACTICE (http://www.itpractice.ru)

Для регистрации Вам необходимо перейти по этой ссылке.

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания "Компас" - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему "Компас" и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. "Компас" - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся