на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 3.

Молодые артисты активно заявляют о себе

Работники радио-холдингов наряду с обычными прохожими стали зрителями и непосредственными участниками необычного представления: рабочий день был прерван экстремальным выступлением молодой певицы.

Офисные работники с превеликим удовольствием покинули рабочие места и образовали зрительные ложи прямо на подоконниках, прохожие, в свою очередь, с интересом останавливались, чтобы посмотреть, послушать и заснять происходящее на память в телефон.

Молодая певица под псевдонимом Norma (как можно было прочитать на плакатах её группы поддержки) лихо забравшись на крышу "газели" пела свою песню, адресованную всем программным директорам.

Цель акции заключалась в том, чтобы воочию показать радийному руководству своё отчаянное желание звучать на FM.

Молодым артистам приходится не сладко. Свое место в эфире приходится отвоевывать. Такой нестандартный подход выбрала девушка с характером по имени Norma.

Запрыгнуть на крышу грузовой машины со звуковой аппаратурой певице не помешал ни страх, ни внезапно начавшийся в этот день снег.

"Программным директорам посвящается! Я хочу слышать свою песню на вашем радио!" - отчаянно кричала девушка и приятной песней наслаждались сразу несколько кварталов вокруг.

Поющая на крыше "газели" певица была замечена работниками всех московских радиостанций.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Столица
Сайт: smotri.com/video/view/?id=v15751293bd8