на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 2.

"Хабаровские эектрические сети" объявили конкурс для школьников

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» объявил конкурс рефератов на знание истории энергетики среди учеников старших классов общеобразовательных школ Хабаровска.

Конкурс по «Истории энергетики Хабаровского края» направлен на выявление одаренной молодежи, проявляющей склонность к профессиональной деятельности в сфере энергетики.

- Мы впервые проводим такой конкурс среди учеников общеобразовательных школ и хотим, чтобы у ребят появился интерес и к профессии энергетика, и к отрасли в целом, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. - В рамках этой работы в ноябре мы планируем провести для конкурсантов «Дни открытых дверей» на подстанциях города Хабаровска. На экскурсиях ребята смогут познакомиться с нашей работой, что впоследствии, возможно, повлияет на выбор их будущей профессии.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября. Участники должны предоставить работу с краткой аннотацией, включающей: цель, перечень рассматриваемых вопросов, краткое изложение результатов, иллюстрации, графики и схемы. Кроме того, необходимо заполнить анкету, с указанием полного наименования образовательного учреждения, его адреса, телефона, фамилии, имени, отчества конкурсанта и руководителя школы.

Подведение итогов конкурса состоится накануне профессионального праздника – Дня энергетика, который отмечается 22 декабря. Лучшие работы будут отмечены грамотами и ценными призами.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Молодежь, Центр поддержки творческих проектов