на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888214
Мероприятия. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» принял участие в выставке-ярмарке «Алтайская Нива»

В конце октября 2010 года завершилась XVI международная агропромышленная выставка «Алтайская Нива». Одним из участников мероприятия стала зерноперерабатывающая компания «ПАВА».

«ПАВА» – традиционный участник «Алтайской Нивы». На этот раз стенд был оформлен в теплых золотых тонах. Его украшал каравай и композиция из осенних ягод, листьев и колосьев. Пышный каравай, который привлекал внимание посетителей выставки, был выпечен специалистами зернопереработчика из муки «ПАВА».

В рамках выставки достигнуты договоренности о сотрудничестве с партнерами из Иркутска, Набережных Челнов и Нижнего Новгорода.

На презентационной площадке работали специалисты по внутреннему рынку и представители компании «ПАВА-Экспорт». Консультации по вопросам качественных показателей муки, возможностям выполнения особых требований заказчика вела директор по качеству ОАО «ПАВА» Наталья Ермакова. Во время выставки директор провела презентацию собственной разработки компании «ПАВА» – белково-витаминной муки «Житница».

В этом году участниками агропромышленной выставки стали около 350 компаний из 42 регионов России и 11 стран. Экспозиция выставки разместилась на трех площадках в городе Барнаул: во Дворце спорта, Краевом театре драмы и мобильном павильоне, на открытой уличной площадке.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации