на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

РА L.A.B. – Present провело промоакцию для компании «Дальсвязь»

BTL-отдел рекламного агентства L.A.B. – Present, одного из лидеров рекламного рынка Дальнего Востока, провел промоакцию для компании

“Дальсвязь”.

Акция прошла под девизом “Безлимиты, которые вы ждали”. Компания “Дальсвязь” предлагает в настоящее время новую линейку тарифов безлимитных тарифов для своих абонентов.

Промоакция, посвященная новым тарифам, получилась яркой. Промоутеры на роликах раздавали прохожим листовки с информацией о новых тарифах, одновременно на центральных улицах Владивостока танцевали девушки в фирменной одежде, а все желающие могли сфотографироваться с персонажем по имени Disly.

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: adlab.ru