на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2279; сегодня: 2.

Шпаргалка для начинающего бизнесмена

Консалтинговая компания «ТенСилон» приглашает начинающих предпринимателей на семинар. «Шпаргалка для начинающего бизнесмена» - так называется семинар, который состоится 13 ноября в 10:00 по адресу г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д.77 «Х», 4 этаж. Организатором является консалтинговая компания «ТенСилон».

В программе семинара представлены следующие блоки:

10:00-12:00 Выбор организационно-правовой формы (ООО, ЗАО, ИП). Выбор схемы налогообложения. Регистрация фирмы. Основные этапы регистрации. Последовательность действий. Налоги.

12:15-14:00 Организация бухгалтерского учета в организации. Построение кадрового учета. Методы подбора персонала и оформление сотрудников.

14:15-16:00 Открытие бизнеса. Продвижение бизнеса. Привлечение клиентов. Окупаемость бизнеса.

Семинар проводит Елена Шевченко – генеральный директор консалтинговой компании ООО «ТенСилон», кандидат экономических наук, теоретик и практик в области организации бизнеса, финансов и инвестиций.

Является автором публикаций и статей по банковской тематике, последние публикации вышли в журналах «Банковское дело», «Журнал экономической теории» и др., участник научно-практических конференций в области финансов и банковского дела.

Посещение семинара платное, стоимость – 2500 руб.

Предварительная запись производится по телефону (343) 287-05-47.

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Контакты:

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Телефон: Тел.: 287-05-47.