на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Стиль La’Rus» стал партнером премии «Шеф года 2010» в Екатеринбурге

Салон мебели и интерьера «Стиль La’Rus» принял участие в награждении лауреатов премии «Шеф года 2010» в Екатеринбурге. Церемония прошла в екатеринбургском Театре кукол. Заслуженные награды получили руководители крупнейших уральских предприятий.

Руководитель салона мебели и интерьера «Стиль La’Rus» Евгения Пантюхова торжественно вручила статуэтку управляющему ОАО «Свердловский хлебомакаронный комбинат» (СМАК, Екатеринбург) Владилену Фуфарову, ставшему лауреатом премии в номинации «Шеф-прорыв производства».

«Для меня большая честь награждать победителя именно в этой номинации. Мы тоже производители, и поэтому я очень хорошо понимаю, скольких трудов стоит заслужить такую награду»,— комментирует Евгения Пантюхова.

Победитель получил не только статуэтку и диплом от организаторов премии, но специальный приз от спонсора своей номинации: «Стиль La’Rus» подарил Владилену Фуфарову два сертификата — на покупку кухонной техники KitchenАid и приобретение мебели в салоне.

«Стиль La’Rus» — салон мебели премиум-класса. Благодаря богатому опыту, наличию собственного производства, современных материалов и технологий, «Стиль La’Rus» способен воплотить самые смелые проекты своих заказчиков. «Стиль La’Rus» стремится доказать: высококачественная мебель премиум-класса, не уступающая европейской ни в дизайне, ни в качестве исполнения, может производиться в России.

Ньюсмейкер: Салон мебели и интерьера Стиль La Rus — 3 публикации
Сайт: www.style-larus.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг