на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Открылся новый интернет-магазин Postelin.ru

20 июля 2010 года компания Postelin.ru расширила границы своего присутствия, открыв собственное представительство в сети Интернет.

Интернет-магазин компании занял домен www.postelin.ru.

В новом интернет-магазине собраны все самые популярные и полюбившиеся российским покупателям марки постельного белья от лучших российских и зарубежных производителей. Новый магазин создан с целью удовлетворения нужды сегмента среднего класса постельного белья на российском рынке. Товары всех представленных производителей отличаются высоким качеством и уже отлично зарекомендовали себя у потребителей. В магазине собраны все самые последние новинки ведущих производителей постельного белья. Комплекты постельного белья отражают все модные тенденции, новые веяния в текстильной промышленности мира.

Сайт интернет-магазина Postelin.ru обладает современным дизайном и простой системой навигации по сайту. Удобная система поиска позволяет покупателям, в зависимости от потребности, сделать выбор по размерам, тканям или маркам постельного белья.

Постоянно расширяющийся и пополняющийся обширный каталог продукции представлен на главной странице нового ресурса. Пользователи могут выбирать товара по нескольким параметрам: по тканям, по размерам и по фирмам производителям.

В скором времени на сайте появится рубрика «Новости компании», из которой клиенты могут узнать важную информацию о жизни компании, проводимых акция, бонусных программах и скидках.

Удобные условия бесплатной доставки, осуществляемые до 23 часов, позволяют покупателям получить заказанный товар непосредственно в день его заказа

Директор Интернет-магазина Воробьева Ирина Сергеевна, поясняет: "Сегодня, в условиях глобального развития Интернета, сайт приобретает стратегически важное значение, становясь одним из наиболее эффективных маркетинговых инструментов управления бизнесом. Мы постарались учесть все предпочтения наших клиентов. И при создании магазина мы сфокусировались на главном - помочь покупателю в покупке: простота поиска и заказа, удобный сервис и только действительно красивая и качественная продукция среди обширного разнообразия предложений на рынке".

Подробная информация о товаре на нашем сайте http://www.postelin.ru.

Интернет-магазин по продаже постельного белья создан в 2010 году, но уже является достойным конкурентом на рынке и входит в ТОР10 самых популярных магазинов постельного белья в Интернете. Для постоянных клиентов компании действуют специальные скидки.Postelin.ru предлагает белье, на любой случай жизни, включая свадебное постельное белье и постельное белье для новорожденных.

Компания уделяет пристальное внимание в работе с клиентами. Менеджеры смогут ответить на поставленный вопрос, и в случае необходимости помогут подобрать необходимое постельное белье.

Контактная информация:

Юридический адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 119