Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» приглашает посетить стенд компании на третьем форуме по IP-решениям «All-over-IP-2010»

Компания «Сатро-Паладин» приглашает Вас посетить стенд компании на третьем форуме, посвященном современным инженерным IP-решениям «All-over-IP-2010».

Предлагаем Вам:

* ознакомиться с передовыми мировыми новинками рынка безопасности и IP, возможности интеграции оборудования

* получить квалифицированную консультацию, помощь и техническую поддержку от ведущих специалистов рынка систем безопасности

* получить исчерпывающую информацию и начать выгодное сотрудничество с компанией-дистрибьютором ведущих мировых брендов

* пощупать самые передовые решения на базе IP-технологий для объектов различного уровня:

• IP-видеонаблюдение -Acti, Lilin

• Системы контроля доступа – ParsecNET, BioSmart (биометрия)

• Интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл»

• Охранный мониторинг – Jablotron, DSC, Crow

* узнать о нашем опыте, внедрении и решениях, а также обсудить сотрудничество в спокойной деловой атмосфере

Ждем вас на стенде «Сатро-Паладин» №3-6 18-го ноября 2010 года в КВЦ «Сокольники», по адресу: г. Москва, Сокольнический вал, пав. 2. Начало регистрации в 9.00.

Подробнее о форуме All-over-IP можно узнать на сайте «Сатро-Паладин» www.satro.ru

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru