Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

KOTEX® предлагает членам ТОНУС-КЛУБА® пойти на «откровенные» фото

Два ярких бренда для женщин объединились в совместной акции. В раздевалках федеральной сети велнес-центров ТОНУС-КЛУБ® оформлены специальные «будуары KOTEX®», где посетительницы при желании могут фотографироваться, а затем отправлять фотографии на конкурс. Пятнадцатого декабря победительницы получают приятные и полезные призы от организаторов. Цель акции – придать участницам уверенность в собственной красоте и обаянии.

Союз двух брендов в рамках маркетинговых усилий не случаен и основывается на близости стратегий: KOTEX® и ТОНУС-КЛУБ® созданы для женщин, имеют общие ценности (новаторство, комфорт, здоровье, легкость и полная жизнь, «без компромиссов»). Оба бренда при продвижении уделяют особое внимание эмоциональному аспекту.

Справка:

ТОНУС-КЛУБ® - крупнейшая в России сеть оздоровительных центров для женщин. Инновационный бренд, реализовавший мечту многих – «фитнес для ленивых», результат без усилий, сохранение молодости.

KOTEX® - инновационный бренд товаров женской гигиены, сделавший предметы женской гигиены элементами стиля - в противовес традиционному «медицинскому» подходу.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru