на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Вышел новый продукт «БИТ:Управление медицинским центром 8»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) представила на рынок IT-продуктов решения для автоматизации работы медицинских центров. Решение «БИТ:Управление медицинским центром 8» предназначено для автоматизации оперативного и финансового учета в медицинских центрах, стоматологический кабинетах, клиниках.

В системе компании БИТ реализована возможность автоматически вести складской учет, ценообразование, учет клиентов, сотрудников и оборудования, взаиморасчеты с контрагентами, рабочее место администратора, рассчитывать заработную плату работникам, отслеживать эффективность работы. Кроме того предусмотрено подключение торгового оборудования.

Основные возможности программы

• Учет клиентской базы

o Хранение данных клиента, истории посещений;

o Учет взаиморасчетов с клиентами, возможность работы в кредит и по предоплате;

o Возможность быстрой предварительной записи клиентов, контроль фиксации на нерабочее или занятое время сотрудника;

• Учет продаж и оказанных услуг

o Быстрое формирование единого документа на отражение всех операций – продажа работ, материалов, товаров, сертификатов, ввод оплаты;

o Использование штрих-кодирования для заполнения документа;

o Ежедневный и ежемесячный отчеты по продажам с группировками по периодам, видам услуг, сотрудникам.

• Складской учет

o Удобный учет номенклатуры по произвольным характеристикам (цвет, объем, размер и т. д.) и по местам хранения;

o Учет поступления от поставщиков;

o Настраиваемые отчеты по движению товаров и материалов, по статистике расхода материалов на каждую услугу или вид услуг.

• Ценообразование

o Ведение нескольких прейскурантов на одни и те же позиции услуг и товаров, установка цен с любой даты и хранение всей истории цен;

o Возможность устанавливать автоматические скидки (по номенклатуре, по контрагенту, накопительные, по времени прихода клиента);

o Возможность печати прайс-листа с предварительной настройкой внешнего вида.

• Учет сотрудников и оборудования

o Хранение ФИО, контактных данных врачей и обслуживающего персонала;

o Учет и автоматическое заполнение графиков работы сотрудников;

o Расчет заработной платы сотрудникам, ведение индивидуальных и общих схем начисления заработной платы, учет взаиморасчетов с сотрудником;

o Отчет по популярности и по выработке сотрудников у клиентов

• Учет движения денежных средств и оплат

o Учет денежных средств в разрезе касс, взаиморасчетов со страховыми компаниями;

o Возможность ввода 4 видов оплаты: наличные, безналичные, сертификатом, полисом, за счет фирмы;

o Учет подарочных сертификатов и абонементов на услуги и учет операций по кассе: приход, выдача денег по видам операций.

• Сервисные возможности

o Настройка назначение заданий пользователям с возможностью напоминания, обмена данными между несколькими медицинскими центрами (для сетевых организаций);

o Разделение доступа к данным для администратора и руководителя.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru