на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2114; сегодня: 2.

Компания Panasonic представляет новые бритвы WET & DRY – теперь с системой из четырех лезвий

В октябре этого года компания Panasonic обновит коллекцию 4-сеточных бритв серии ES-LA новыми моделями, которые порадуют самых взыскательных мужчин.

Новые электробритвы ES-RF41 и ES-RF31 помимо обычной системы трех лезвий обладают дополнительной самой тонкой бреющей сеткой, расширяющей поверхность бритья и обеспечивающей более тесный контакт с кожей. Благодаря системе из четырех лезвий давление на поверхность кожи распределяется равномерно, и электробритва не требует большого нажима, обеспечивая превосходный результат даже при самой жесткой щетине. Бритвы семейства RF можно использовать для влажного бритья с пеной, а также и для сухого бритья.

Еще одним преимуществом новых бритв являются дугообразные лезвия Multi-Fit. Закругленная форма лезвий плотно прилегает к коже даже под подбородком. Миниатюрный мотор производит вертикальные вибрирующие движения, приподнимая щетину для более качественного бритья, а мультиподвижная плавающая головка может легко перемещаться в любом направлении и приспосабливаться к контурам лица.

Качество бритья улучшается за счет инновационной технологии заточки лезвий Nano-Edge, позволяющей затачивать лезвия под углом 30°, в то время как заточка обычных бритв не превышает угла в 45°. Сверхтонкая кромка лезвия уменьшена до 0,5 микрон, обеспечивая точный и чистый срез щетины.

Важное отличие новых моделей состоит в том, что время работы аккумулятора при беспроводном использовании продлено до 65 минут. Подставка зарядного устройства модели ES-RF41 содержит пять светодиодных индикаторов состояния аккумулятора.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ