Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

D&S выпустила полностью цифровую док-станцию на базе технологии HDMI

Шэньчжэньская D&S, имеющая лицензию от программы MFI (Made for iPod), выпустила на этой неделе новый продукт - док-станцию HDMI. Инновационный продукт будет устанавливать полностью цифровое HD-соединение между iPhone/Pod и телевизором высокой четкости.

Простое использование

Поместив свой iPhone/Pod в HDMI-док, вы сможете получать удовольствие от мультимедийных программ с iPhone/Pod на телевизоре высокой четкости.

Полностью цифровая передача

Традиционные док-станции с входом RCA в качестве единственного соединения оконечного устройства с телевизором высокой четкости могут передавать только аналоговые сигналы, в то время как HDMI-доки от D&S способны передавать полностью цифровые сигналы через HDMI-вход для осуществления полностью цифрового HD-соединения. Кроме того, HDMI-доки могут обеспечивать максимальное разрешение в 720P, что является значительным прогрессом по сравнению с 480P в случае традиционных док-станций.

Уникальный внешний вид

По сравнению с обычными устройствами Apple, белыми и прямоугольными, черный HDMI-док в форме гриба может быть более креативным и более привлекательным.

D&S

Национальная высокотехнологичная компания D&S обладает мощным научно-исследовательским потенциалом для создания новых продуктов. После получения лицензии от программы MFI в 2008 году D&S выпустила более 30 разновидностей новых продуктов. В 2010 году D&S была авторизована в качестве сертифицированного производителя (CM factory) MFI для выполнения всех типов OEM- и ODM-заказов для клиентов.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6501535&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6501535&lang=en.

Ньюсмейкер: Shenzhen D&S Industries Ltd.
Сайт: www.dnscable.com

E-mail: sales@dnscable.com