Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

«Любимый Край» расширяет границы дистрибуции

Жители одного из самых старых городов на Дальнем Востоке теперь смогут лакомиться кондитерским изделиями от «Любимого Края». В октябре 2010 года начались поставки в Петропавловск-Камчатский (дистрибутор ООО «Юбилейное»).

Так же в октябре произошли первые отгрузки четырём новым клиентам:

• ООО "Лакомка" (г. Оренбург),

• ООО "Продинком" (Республика Татарстан),

• ИП Едаменко А.А. (Казахстан),

• Weberleng GmbH & Co KG (Германия).

Основной объем отгружаемой продукции приходится на печенье и пряники торговых марок «Посиделкино» и «Штучки». И это не случайно: в ноябре 2009 года продукция этих марок получила звание Лауреата федеральной программы «100 лучших товаров России».

Справка:

ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 г. и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе РФ, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение «Любимый Край» - является лидером по производству овсяного печенья (более 10% рынка России). В сегменте пряников КО «Любимый Край» входит в десятку лидеров в объеме общероссийского производства. «Любимый Край» поставляет на рынок печенье, пряники, вафли и халву ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Оранжевое Солнце», «Семислонов».

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: www.lkray.ru