Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Счетная палата Краснодарского края выбирает систему электронного документооборота Government Service

Счетная палата Краснодарского края выбирает систему электронного документооборота Government Service

Руководство Счетной палаты Краснодарского края проводит открытый тендер на поставку системы электронного документооборота и выбирает "Систему оперативного управления Government Service".

Government Service (www.governmentservice.ru) - это специализированное издание "Системы оперативного управления" от BB Software Co. для государственных учреждений.

Government Service, обладая всем широким функционалом "базового" издания "Системы оперативного управления Corporate Business", ориентировано именно для использования в государственном учреждении и поддерживает механизм работы с "государственными" грифами секретности документов: "Секретно", "Совершенно секретно" и "Особой важности".

На первом этапе, Счетной палатой Краснодарского края приобретено 45 пользовательских лицензий и все визуальные слои комплексной системы электронного документооборота Government Service, а именно: bb docflow (электронный документооборот), bb crm (взаимодействие с гражданами), bb budget (контроль исполнения лимитов и заявок на оплату) и bb staff (взаимодействие служащих), а также приобретены услуги по техническому сопровождению Government Service по уровню Standard.

Проект поставки и внедрения Government Service в Счетную палату Краснодарского края осуществляет компания ATROX - Краснодарский партнер BB Software Co.

Контрольно-счетная палата Краснодарского края создана в 1997 году согласно Закону «О Контрольно-счетной палате Краснодарского края» от 06 февраля 1997 №64-КЗ. По статусу КСП является постоянно действующим органом государственного финансового контроля, образуемым Законодательным Собранием Краснодарского края и подотчетным ему. Палата обладает организационной и функциональной независимостью, является юридическим лицом. В Контрольно-счетной палате имеется 5 аудиторских направлений и 2 отдела. Аудиторские направления возглавляют аудиторы. Председатель Контрольно-счетной палаты Н.И. Панченко имеет одного заместителя – заведующего информационно-аналитическим отделом Н.Н. Золотарева. Председатель, его заместитель и аудиторы Палаты образуют Коллегию Контрольно-счетной палаты. Все работники Палаты являются государственными служащими Краснодарского края.


Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: bbsoftware.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»