на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Платеж в Украину в несколько кликов

В ноябре 2010 года через QIWI Кошелек впервые стали доступны к оплате услуги зарубежных операторов сотовой связи: Beeline-Украина, Киевстар, МТС-Украина и life :).

Оплатить услуги украинских сотовых операторов также просто, как и любых других провайдеров в QIWI Кошельке. Платеж зачисляется на счет в режиме реального времени. Минимальная сумма платежа – 300 рублей.

«Спектр товаров и услуг, доступных для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно расширяется: связь и интернет, техника и авиабилеты, коммунальные платежи и штрафы ГИБДД – это далеко не полный перечень возможностей, который дает пользователям наш платежный сервис. Сегодня наши пользователи также могут оплатить услуги популярных операторов сотовой связи или сделать небольшой денежный перевод в Украину», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru