Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 22.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1786; сегодня: 1.

«Мегаполис» внедряет Microsoft Axapta в компании «Фаубеха»

«Мегаполис» внедряет Microsoft Axapta в компании «Фаубеха»

Компания «Мегаполис», сертифицированный партнер Microsoft Business Solutions, приступила к внедрению ERP-системы Microsoft Axapta в ООО «Фаубеха» - Санкт-Петербургском филиале крупнейшего в Европе холдинга «VBH» (Германия), дистрибьюторе высококачественной фурнитуры и строительных материалов.

По итогам тендера компания «Мегаполис» и «Фаубеха» заключили договор на поставку ERP системы Microsoft Axapta, а также договор на построение автоматизированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на платформе Microsoft Axapta. В ходе работ планируется автоматизировать бизнес-процессы сбыта, снабжения, управления складом (в том числе с применением оборудования штрих-кодирования и радиотерминалов), бухгалтерский и налоговый учет, построение системы управленческого учета.

Развитие корпоративной информационной системы «Фаубеха» шло по пути создания единой базы данных на основе программного продукта «1С», объединившей основные бизнес-процессы в главном офисе компании. Однако интенсивный рост бизнеса ЗАО «Фаубеха», развитие филиальной сети в России и повышение требований к уровню взаимодействия структур поставили перед руководством компании задачу выбора комплексного решения, способного ликвидировать разрыв в информационных потоках, сократить время обработки заказов и поддержать динамичный рост бизнеса компании «Фаубеха».

В качестве аргументов в пользу выбора ERP Microsoft Axapta послужила демонстрация компанией «Мегаполис» собственных наработок по автоматизации бизнес – процессов «Сбыт», «Снабжение», «Управления складом», «CRM» и «Бизнес-портал», которые находятся в промышленной эксплуатации у клиента компании - ЗАО «Теплоком». А также предложенная методика ведения проекта, позволяющая максимального снизить финансовые и управленческие риски, сократить сроки возврата инвестиций при внедрении ERP-системы.

Как отмечает директор ООО «Мегаполис» Вячеслав Мусиенко, «Компания «Фаубеха», - это высокопрофессиональный коллектив, располагающий стратегией развития бизнеса на долгосрочную перспективу. Менеджеры компании четко представляют цели, которые необходимо достичь за счет внедрения сложной ERP-системы и умело ведут работы по управлению проектом и рисками, что придает нам уверенность в успешной реализации проекта».

Генеральный директор ООО «Фаубеха» Валерий Безруков, лично курирующий процесс внедрения на уровне Управляющего комитета, отмечает: «В условиях быстрого развития бизнеса одним из основных приоритетов компании становится построение надежной, «прозрачной» информационной системы, отвечающей требованиям усложняющихся бизнес-процессов компании и позволяющей в долгосрочном периоде обеспечивать потребности всех подразделений фирмы. Сотрудничество с компанией «Мегаполис» построено на основе взаимодействия проектных групп с обеих сторон. Взаимопонимание на уровне руководства компаний и проектных групп позволяет надеяться на удачные результаты внедрения проекта».

ООО «Мегаполис» (www.spbmegapolis.ru) работает на рынке информационных технологий и бизнес-консалтинга с 1999 г. Компания предоставляет услуги по внедрению корпоративных информационных систем управления предприятием на платформе ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta, разработке сложных программно-аппаратных комплексов для автоматизации бизнес-процессов производственной, банковской, издательской и управленческой деятельности. Среди клиентов компании: Сбербанк России, ГУ Министерства юстиции РФ, Межпарламентская Ассамблея СНГ, ЗАО «Метробетон», ЗАО «Вэб Плас», ЗАО «Теплоком», ЗАО «Фаубеха», ОАО «Кировский завод», газета «Деловой Петербург» и др.

ООО «Фаубеха» предприятие Германского холдинга VBH Vereinigter Baubeschlag-Handel AG (Объединение по торговле строительной фурнитурой) в России. Динамично развивающаяся компания, в числе клиентов которой ведущие предприятия России - производители окон, дверей, мебели, розничной торговли.


Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Мегаполис
Сайт: www.spbmegapolis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@spbmegapolis.ru
Телефон: (812) 123 89 82
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге