на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Компания Media5 запустила два новых проекта для компании «Диалог Девелопмент»

В  ноябре этого года компания «Media5» завершила работу над двумя проектами «Диалог Девелопмент» и коттеджного поселка «Олимп».

«Диалог Девелопмент» - компания которая занимает лидирующие позиции на рынке управления и строительства загородной недвижимости.

В процессе создания сайта «Диалог Девелопмент» были просчитаны множества сценариев посещения сайта разными типами целевой аудитории.  В результате проделанной работы компанией Media5 пользователь сможет с легкостью ориентироваться на сайте и добраться до интересующей его информации не более чем в два клика. (http://www.dialogd.ru/)

Для коттеджного поселка «Олимп» был специально разработан проект готового поселка с генпланом в формате HTML, что дает возможность данному функционалу работать на IPad (http://www.2222219.ru/genplan/)

Сайты разработаны на  CMS компании Media5, CM5 отвечающая высоким требованиям по работе и безопасности проекта

Подробную информацию о компании Media5, вы можете узнать на нашем сайте: www.media5.com