Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Новая система домашней автоматизации MY HOME Legrand

1 ноября 2010 г. компания Legrand вывела на рынок новую систему домашней автоматизации MY HOME Legrand.

С помощью системы MY HOME Legrand повышается комфорт и безопасность жилых помещений. С ней все функции домашней электрики: освещение, отопление, кондиционирование, охранная и техническая сигнализации, аудио- и видеосистема, рольставни и т.д. — могут быть автоматизированы и управляться локально или дистанционно.

«Например, в системе MY HOME Legrand есть возможность запрограммировать типовые ежедневные функции, — рассказывает представитель компании Legrand в России. — Тогда, уходя на работу, одним жестом можно выключить свет во всех комнатах, включить эффективный режим отопления, чтобы к возвращению в доме установилась комфортная температура, и т.п.»

Кроме того, благодаря автоматизации уменьшаются затраты на электроэнергию.

MY HOME Legrand основана на технологии BUS/SCS, функции которой можно расширить с помощью технологии Radio/ZigBee. Управляющие устройства системы выполнены в дизайне серии Celiane, акцент в которой сделан на текстуру, особые материалы и цветовые оттенки.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com