на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 3.

СК «Ростра» застраховала автомобили МВД России по Северо-Кавказскому ФО

Филиал СК «Ростра» во Владикавказе заключил два договора страхования с Центром обеспечения и управления Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Согласно двум подписанным контрактам компания обеспечивает полисами ОСАГО 37 единиц автотехники, принадлежащей организации.

За последние два года это уже третий аналогичный контракт, подписанный СК «Ростра» с этим госзаказчиком.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38