Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

СК «Ростра» застраховала ответственность ООО «Центр правового и налогового консультирования» (г. Тюмень)

Тюменский филиал СК «Ростра» застраховал ответственность ООО «Центр правового и налогового консультирования» (г. Тюмень) за качество оказываемых компанией услуг.

Согласно договору СК «Ростра» обязуется возместить компании-страхователю или потерпевшим лицам убытки, возникшие вследствие причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу в результате некачественного предоставления компанией услуг по бухгалтерскому, налоговому и правовому консультированию, а также в результате предоставления недостоверной либо неполной информации об услугах.

Общая сумма ответственности СК «Ростра» по договору составляет 30 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru