на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898374
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Элсит – участник выставки Термообработка 2010

Компания Элсит приняла участие в международной специализированной выставке Термообработка 2010.

С 28 по 30 сентября в центральном выставочном комплексе "Экспоцентр"(Москва) прошла четвертая международная специализированная выставка Термообработка (Heat Treatment), посвященная технологиям термообработки и термическому оборудованию. Организатором выставки является выставочная компания «Мир - Экспо».

В выставке помимо компании «Элсит» приняло участие 47 компаний из различных стран, таких как Россия, Украина, Польша, Германия, Франция, Италия, Китай и тд.

Участники и посетители выставки «Термообработка 2010» имели возможность ознакомиться с современными технологиями термической обработки различных материалов, а так же новейшими образцами специализированного нагревательного оборудования для термообработки.

В ходе участия компания «Элсит» представила индивидуальные разработки в сфере технологий индукционного нагрева.

На выставке можно было ознакомиться со следующим оборудованием предприятия «Элсит»:

Индукционные нагреватели

Установки индукционного нагрева для закалки ТВЧ

Установки индукционного нагрева для пайки ТВЧ

Автоматические линии нагрева

Индукторы

Блоки генераторов для индукционных установок

В результате принятия участия в выставке компании Элсит провела переговоры и расширила круг потенциальных заказчиков ТВЧ оборудования, получила опыт общения с известными производителями ТВЧ установок, а так же ознакомилась с новейшими технологиями термообработки, которые применяются в большинстве отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Элсит — 3 публикации

Элсит – участник выставки Термообработка 2010