Новости. Опубликовано 20.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

В помощь планирующим туры в Израиль: агентам и туристам

Портал «TOURS-R-US» помогает привлечь для оптимизации вашего тура в Израиль наиболее информированных консультантов - активных и популярных профессиональных израильских гидов.
Алгоритм подготовки любого тура упрощается до нескольких шагов: подбор наиболее подходящего гида по самому широкому кругу данных, постановка перед ним задач тура с указанием бюджета, определение сроков и бюрократических процедур (виза, таможня и пр.) Совершенно отпадает необходимость гадать какой из десятков гостиниц отдать предпочтение, каким транспортом пользоваться, какими маршрутами двигаться и т.п. Наши гиды имеют самую свежую информацию по своей отрасли, зачастую недоступную для посторонних (новые/ реконструированные гостиницы, рестораны, ремонты дорог и открытие новых, новые бизнесы и туристические объекты и т.д.)
Теперь эти обширные знания становятся доступными вам в реальном времени на нашем портале. Желающих поехать в небольшой компании, но по приемлемым ценам, портал приглашает присоединяться к группам, организуемым нашими гидами, в удобные для вас сроки. Если вы не нашли ничего подходящего, организуйте группу сами и сами подберите гида. (Вопросам гарантий и визовой подержки уделено должное внимание.)
Наш портал дает вам возможность обратиться сразу ко всем гидам со своим запросом и выбрать наиболее интересное предложение.
Современные техничские средства помогут вам установить контакт с гидами и получить необходимую информацию практически мгновенно. Наших свободных и готовых к контакту коллег вы можете найти в сети Skype прямо сейчас и задать им вопросы.
Портал позволяет познакомиться с мыслями и идеями гидов по поводу прошлого, настоящего и будущего этой страны, ее религиозного и исторического значения для человечества вообще и каждого из нас в отдельности. Рекомендации наших гидов могут стать для вас базой при составлении программы. Различные проблемы и вопросы от философских до бытовых могут быть обсуждены с гидами или другими туристами на форуме сайта. Воспользуйтесь ресурсами сайта - оптимизируйте ваш тур!

Ньюсмейкер: Tours-R-US Israel Tour Guides Information Center
Сайт: www.israelguides.org