Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 126; сегодня: 1.

III Специализированная конференция "Автоматизация. ТЭК. Украина-2010"

III Специализированная конференция

1 декабря 2010 года в Киеве (проспект Победы, 40-Б, ВЦ "АККО Интернешнл") состоится III Специализированная конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ТЭК. УКРАИНА-2010».

Предприятия ТЭК сегодня – одни из самых развитых по уровню автоматизации и внедрения современных информационных технологий. Автоматизация процессов деятельности компаний энергетического комплекса позволяет экономике страны становиться более энергоэффективной и энергобезопасной, а значит более конкурентоспособной.

В 2010 году ВПЕРВЫЕ программа «Автоматизация. ТЭК. Украина - 2010» поделена на секции:

• Автоматизация на предприятиях ТЭК

• Стандартизация и метрология в ТЭК

• Информационные технологии. Управление деятельностью предприятия.

Участие в определенной секции гарантирует присутствие на докладе только тех посетителей, для которых данное направление действительно актуально и представляет реальный интерес. Благодаря четкому разграничению тем конференции, слушатели смогут заранее спланировать свое время и посетить интересующее их выступление, максимально глубоко погрузиться в проблематику, получить ответы на вопросы у специалистов.

Компании, в свою очередь, получают более подготовленных слушателей, т.к. разделение на секции – это еще один фильтр, который обеспечивает присутствие только заинтересованной целевой аудитории.

Начиная с 2008 года, участниками конференции стали ведущие компании рынка автоматизации, такие как ABB, Emerson Process Management, National Instruments, PHOENIX CONTACT, Банкомсвязь, Инком, Klinkmann Украина, КСК-Автоматизация, Логикон, ПРОСОФТ УКРАИНА, СВ Альтера, СЭА Электроникс и другие.

Актуальность тем конференции вызывает большой интерес у специалистов. В 2009 году конференцию посетили более 70 представителей предприятий ТЭК, среди которых ЭнергоАтом, Энергетическая компания Украины, НефтеГаз, НЭК УкрЭнерго, Киевэнерго, Западэнерго, Хмельницоблэнерго, Укринтерэнерго, Укрметртестстандарт, Укртранснефть.

Участие в конференции «Автоматизация. ТЭК. Украина – 2010» не только является эффективным инструментом для продвижения новых решений, проектов презентаций торговых марок, но также позволяет провести оценку реального состояния рынка, измерить степень заинтересованности потребителей в том или ином продукте или услуге.

Посещение конференции бесплатно, при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия http://www.pta-expo.ru/ukraine/ukraine_tec/tickets.aspx

Конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ТЭК. УКРАИНА - 2010» объединяет лидеров рынка автоматизации. Присоединяйтесь к нам!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/ukraine/ukraine_tec/index.htm