на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Крупнейший свиноводческий комплекс Воронежской области будет построен с применением опалубки от Группы Стандарт

В Нижнедевицком районе Воронежской области продолжается строительство и поэтапный ввод в эксплуатацию самого крупного без преувеличения предприятия - свиноводческого комплекса Черкизовского мясокомбината. Решение о строительстве этого комплекса было принято в АПК «Черкизовский» с целью обеспечения уверенности в устойчивости развития сельского хозяйства региона.

По словам экс-губернатора Воронежской области, Владимира Кулакова -«Выход этого проекта на запланированную мощность будет давать более 30 тысяч тонн свинины - половину из того, что мы производим. Работа принесет совершенно новую технологию и в свиноводство, и в земледелие.»

Строительство объектов свиноводческого комплекса осуществляется современными технологиями с использованием опалубки многократного применения. Монолитный способ строительства подразумевает использование опалубочного оборудования, которое позволяет быстро и безопасно проводить работы по возведению стен, колонн и перекрытий. Поставку опалубочного оборудования на объекты комплекса осуществила компания «Группа Стандарт». Компания более пяти лет специализируется на комплектации и инженерном сопровождении объектов монолитного строительства.

«В ходе работы над этим проектом нами был произведён расчёт оптимального количества опалубки и комплектующих, который позволил бы осуществить монолитные работы в соответствии с намеченным графиком. При этом были учтены все особенности объекта. – говорит генеральный директор Группы Стандарт Дмитрий Рыбак, - Это не первый животноводческий комплекс, строительство которого осуществляется с помощью нашей опалубки. И сейчас нам приятно осознавать, что строительство такого важного для региона объекта осуществляется с использованием современного опалубочного оборудования».

Общая стоимость проекта составляет 2,5 миллиарда рублей. А в ходе его реализации должно быть построено 13 объектов, которые включают репродукторы, фермы доращивания, откормочники и будут расположены по всему району.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru