на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

День рождения Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты:89 лет на службе городу

11 ноября 2010 г. Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата (СПб ТПП) отмечает 89 лет с момента основания. СПб ТПП - старейшее в России объединение предпринимателей, объединяющее более 3000 предприятий и организаций.

Мы рады пригласить вас на расширенное заседание Совета, посвященное этому знаменательному событию. К участию приглашены представители администрации Санкт-Петербурга, городского Законодательного Собрания, дипломатический корпус и руководители предприятий – всего около 1000 человек.

Мероприятие включит в себя официальную часть: информацию о деятельности СПб ТПП и дальнейшем развитии предпринимательства в Санкт-Петербурге. В завершение состоится фуршет.

Заседание пройдет 11 ноября 2010 года по адресу: ул. Пролетарской диктатуры, д.6 (Международный центр делового сотрудничества). Регистрация гостей - в 16:30, начало заседания - в 17:00.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата – негосударственная некоммерческая организация, основанная на добровольном членстве. Образованная в 1921 году, Палата объединяет сегодня более 3000 предприятий всех сфер петербургской экономики, малый, средний и крупный бизнес, организации социальной сферы.

Цель Палаты – содействие развитию экономики региона, создание благоприятных условий для предпринимательства, защита интересов и оказание широкого спектра услуг для бизнеса. 11 ноября 2011 года СПб ТПП исполнится 90 лет.

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургская ТПП — 8 публикаций
Сайт: www.spbtpp.ru