Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» продлила действие акции

Авиакомпания «Донавиа» продлила действие акции на новых рейсах из Ростова-на-Дону в Самару и Мюнхен.

Авиабилеты на рейсы из Ростова в Самару и из Самары в Ростов по специальному тарифу — 2000* рублей в одну сторону можно купить по 30 ноября 2010 года. Совершить полет — с 31 октября по 24 декабря 2010 года, с 17 января по 19 марта 2011 года.

Авиарейсы Ростов-на-Дону — Самара и обратно выполняются с 31 октября 2010 года дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям.

Авиабилеты на рейсы из Ростова в Мюнхен и из Мюнхена в Ростов по специальному тарифу — 99* евро** в одну сторону можно купить по 30 ноября 2010 года. Совершить полет — с 3 ноября по 24 декабря 2010 года, с 17 января по 19 марта 2011 года.

Авиарейсы из Ростова-на-Дону в Мюнхен (из Мюнхена в Ростов) будут выполняться по средам и субботам с 3 ноября 2010 года.

Все новые рейсы авиакомпания «Донавиа» выполняет на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

* Сборы взимаются дополнительно.

** При продаже на территории России оплата производится в рублях по курсу ИАТА на дату продажи.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* в собственных кассах авиакомпании,

* у агентов авиакомпании,

* в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero