Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Солдат-шоп. Стиль милитари остается в моде

Интернет-магазин военной одежды и снаряжения SOLDAT-SHOP предлагает вниманию новую линейку в коллекции военной формы одной из стран-участниц северо-Атлантического Альянса НАТО – форму войск Бундесвера. Представленная коллекция будет интересна не только ценителям стиля милитари, сохраняющего свои позиции вот уже несколько десятков лет практически во всем мире, но и людям, ведущим активный образ жизни, для которых удобная и безопасная одежда является гарантией надежности, как при отдыхе, так и в работе.

С наступлением осенне-зимнего сезона магазин пополнился новым ассортиментом утепленных курток, обуви, головных уборов и военных комбинезонов. Особое внимание хотелось бы обратить на новинку наступившего сезона: комбинезон танковых войск НАТО. Помимо интересного дизайна данной модели, особое внимание привлекает его технические характеристики: повышенная стойкость к огню, улучшенная система сохранения тепла, а также незаменимое при опасных работах свойство защиты против попадания таких агрессивных жидкостей, как кислота.

Ньюсмейкер: Солдат-SHOP
Сайт: www.soldat-shop.ru

E-mail: press.reli@gmail.com
Телефон: (495) 625-93-50