на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Dollar Thrifty Russia предоставляет 5% скидку клиентам Московского кредитного банка

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая широкий спектр услуг по прокату автомобилей иностранного производства без водителя, с радостью сообщает о новой клиентской программе, разработанной совместно с Московским кредитным банком!

Dollar Thrifty Russia стремится к тому, чтобы предоставлять своим клиентам максимально выгодные условия и новая партнерская программа – еще один шаг к достижению этой цели.

Теперь клиенты компании Dollar Thrifty Russia, являющиеся держателями банковских карт (как дебетовых, так и кредитных), эмитированных МКБ, всех категорий на базе платежных систем MasterCard и Visa, получают постоянную скидку 5% на прокат автомобилей экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и специальных классов.

Скидку можно получить в любом пункте проката Dollar Thrifty Russia. Для получения скидки при оформлении автомобиля в аренду достаточно предъявить любой удостоверяющий личность документ (паспорт, права) и банковскую карту Московского кредитного банка.

«Новая партнерская программа, разработанная совместно с Московским кредитным банком, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia, - очередной шаг по улучшению условий проката автомобилей в нашей компании. Мы имеем возможность предлагать клиентам максимально выгодные условия за счет тесного сотрудничества с банками. Мы уверены, что среди наших клиентов немало клиентов МКБ и новая программа станет для них приятным бонусом в сотрудничестве с нами».

Скидка в рамках совместной программы Dollar Thrifty Russia и Московского кредитного банка предоставляется только к базовым тарифам и не распространяется на дополнительные услуги. При проведении специальных акций на транспортные услуги, предполагающих предоставление скидок, 5% скидка держателям банковских карт МКБ рассчитывается от первоначальной стоимости услуги. Данная скидка не суммируется ни с какими другими скидками по акциям Dollar Thrifty Russia.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Ford, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и специальных классов на территории Москвы и Московской области, Казани, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Рекламное агентство «Альфа Медиа»

тел.: +7-495-332-94-60

Ньюсмейкер: АльфаМедиа — 6 публикаций