на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

Представители городской администрации Зеленограда посетили магазин «БИЛЛА»

27 октября чиновники администрации города Зеленограда посетили магазин сети «БИЛЛА» в по адресу: ул. Гоголя, к. 1006. В рамках визита состоялась встреча Димитара Пешева, генерального директора ООО «БИЛЛА», с Алексеем Алексеевичем Немерюком, заместителем префекта Зеленоградского Административного Округа, курирующим вопросы потребительского рынка и услуг, а также Сергеем Викторовичем Гвоздковым, заместителем главы управы района по вопросам экономики и потребительского рынка.

Димитар Пешев провел экскурсию по магазину, рассказал представителям местной власти о сети «БИЛЛА», принципах ее работы, истории создания, а также о проводимых акциях. После осмотра торгового зала гости посетили подсобные помещения и побывали в мясном цехе, ведь именно продукты категории fresh – особая гордость сети.

Участники встречи обсудили ассортимент магазинов и вопросы ценообразования; особое внимание было уделено оказанию помощи социально незащищенным слоям населения – пенсионерам и ветеранам ВОВ - и вопросам благоустройства близлежащих территорий. Также Димитар Пешев обсудил с представителями местной власти возможности и пути для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

В настоящее время в Зеленограде один магазин «БИЛЛА», всего же в столице успешно функционируют свыше 50 магазинов «БИЛЛА».

Генеральный директор ООО «БИЛЛА» так прокомментировал прошедшую встречу: «Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и взаимодействию с властями на благо наших покупателей. Мы высоко ценим интерес, проявленный городской администрацией, и приятно удивлены, что нашу работу высоко оценили не только покупатели».

Ньюсмейкер: Билла — 17 публикаций