Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 21.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Компания Softline локализовала для России программный комплекс AuditPro

Компания Softline выполнила локализацию для России программного комплекса AuditPro – продукта для управления ИТ-активами от компании truconneXion. Локализованный интерфейс и подробное руководство упростят работу с программой русскоязычным пользователям, а интерактивный помощник проведёт их по всем этапам настройки и аудита.

AuditPro позволяет легко и быстро навести порядок и установить контроль в области управления ИТ-активами. Это дает возможность разумно инвестировать в информационные технологии, точно знать, какие программы и компьютеры уже находятся в распоряжении предприятия и насколько эффективно они применяются. Более того, полный контроль в вопросах эксплуатации ИТ-активов позволяет избежать рисков нецелевого расходования рабочего времени и ИТ-ресурсов сотрудниками, а также юридической ответственности за незаконное использование компьютерных программ.

AuditPro по праву считается одной из лучших мировых разработок, одобренных корпорацией Microsoft. Локализованный интерфейс и подробное руководство упростят работу с программой русскоязычным пользователям, а интерактивный помощник проведёт их по всем этапам настройки и аудита. Уже сейчас в русскоязычной части сайта производителя AuditPro можно получить ознакомительную полнофункциональную версию программы для работы с пятью ПК, информацию о дополнительных модулях и рассчитать стоимость коммерческой версии продукта.

«Теперь и российские пользователи могут по достоинству оценить программу AulditPro, которая не только упорядочивает всю работу по управлению ИТ-активами и контролю за ними, но и даёт руководству компании инструменты установления персональной ответственности для виновных за их несанкционированное использование», - комментирует данное событие Валентин Ильин, директор по SAM компании Softline Consulting Services.

Напомним, что в России и странах СНГ эксклюзивным дистрибьютором AuditPro является компания Softline, которая оказывает услуги по развертыванию и поддержке этой программы, а также проведению аудита ИТ-активов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru