на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 3.

Бесплатный доступ к приложениям для Windows phone 7 для обладателей телефонов LG

Компания LG Electronics (LG) и корпорация Microsoft (MSFT) объявляют о своем сотрудничестве, направленном на обеспечение пользователей LG бесплатными высококачественными приложениями для смартфонов на базе Windows Phone 7. LG и Microsoft будут поддерживать свободный доступ к обновляемому набору первоклассных приложений, предназначенных для пользования уникальными возможностями Windows Phone 7.

Учитывая потребности различных пользователей, LG и Microsoft предложат для платформы Windows Phone 7 наиболее популярные приложения, среди которых утилиты для социальных сетей, игр и другие. Каждые 60 дней будет открыт бесплатный доступ к загрузке приложений стоимостью свыше 30 долларов США. Пользователи смартфонов LG на платформе Windows Phone 7 смогут бесплатно загружать эти приложения (в течение 60 дней) через магазин LG Application Store, на который можно будет зайти прямо из смартфонов LG на базе Windows Phone 7.

Разработчикам выбранных приложений для Windows Phone будут предоставлены эксклюзивные маркетинговые возможности и ресурсы для продвижения своих приложений совместно с LG. Разработчики выбранных приложений получат поддержку от LG и Microsoft Windows Phone Marketplace. LG будет продвигать новые приложения посредством маркетинговых акций в магазинах и на страничке LG Mobile Global в Facebook (http://on.fb.me/bltMvp), таким образом расширяя возможности для общения разработчиков и пользователей.

«Когда в начале прошлого года мы объявили о поддержке стратегии Microsoft в области смартфонов, мы знали, что принимаем решение, которое найдет отклик, — сказал Чанг Ма (Chang Ma), вице-президент по маркетинговой стратегии компании LG Electronics Mobile Communications. — Вклад Microsoft в развитие сообщества разработчиков известен и признан в отрасли, и мы ожидаем, что это сотрудничество приведет к значительным результатам».

«Мы создали новый Windows Phone Marketplace, чтобы предоставить новые бизнес-возможности как разработчикам, так и партнерам, — сказал Брендон Ватсон (Brandon Watson), директор подразделения Windows Phone корпорации Microsoft. — Это сотрудничество с LG, выигрышное как для потребителей, так и для разработчиков, будет способствовать продвижению множества высококачественных игр и приложений, доступных на платформе Windows Phone 7».

Более того, компания LG также предложит своим пользователям бесплатный доступ к еще большему числу приложений для Windows Phone 7, разработанных самой компанией. Среди приложений из магазина LG Application Store доступны сервисы для социальных сетей, такие как «Type n Walk» и «Voice SNS», а также практичные утилиты, такие как «Subway AR».

Программа LG и Microsoft для разработчиков стартует в ноябре. Для получения дополнительной информации посетите страницу www.facebook.com/LGMobileHQ.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com