на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Газинформсервис приглашает на выставку InfoSecurity Russia StorageExpo. Documation-2010, которая пройдет с 17 по 19 ноября 2010 года в КВЦ «Сокольники» г. Москва

«Сокольники» г. Москва

Приглашаем посетить объединенный выставочный стенд «Лучшие продукты-2010» № E37, где будет представлена новинка «Блокхост-АСЗП» - программный продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

На выставке InfoSecurity Russia всем посетителям стенда нашей компании, представится возможность ознакомиться с информационной системой «Блокхост-АСЗП», предназначенной для автоматизации процесса заказа и оформления пропусков, контроля прохода посетителей (проезда автотранспорта) через контрольно-пропускные пункты (КПП), как при наличии, так и при отсутствии системы контроля и управления доступом (СКУД), а так же - для аудита пропускного режима в организациях. На сегодняшний день - одна из немногих систем, прошедшая сертификацию на соответствие требованиям федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных". По результатам сертификационных испытаний получен сертификат соответствия ФСТЭК России №2124 от 29 июня 2010 г. Также в октябре этого года наш продукт был удостоен Диплома Лауреата за инновационный подход к интеграции Информационных Систем различного функционального назначения в Национальной отраслевой премии «За укрепление безопасности России – 2010».

Большой штат сотрудников нашей компании: разработчики, тестировщики, аналитики приложили все возможные усилия для создания достойного продукта. Теперь настала пора для его оценки нашими будущими бизнес-партнерами. Всем компаниям, проявившим интерес к продукту, мы предоставляем бесплатную демо-версию системы «Блокхост-АСЗП» для детального ознакомления с программным продуктом и его функциональными возможностями.

Пригласительный билет на выставку InfoSecurity Russia StorageExpo. Documation-2010 можно получить, перейдя по ссылке http://direct.groteck.ru/?action=accept-proposal&proposal=346

О Компании

Компания ООО «Газинформсервис» является системным интегратором в области:

- информационных технологий и информационной безопасности:

- разработка и внедрение уникальных средств защиты информации

- разработка и внедрение комплексных систем информационной безопасности

- разработка и внедрение информационных систем

- интегрированных систем безопасности:

- проектирование и внедрение интегрированных систем безопасности

- проектирование и внедрение инженерно-технической и антитеррористической защиты предприятий

Кроме того, компания предлагает услуги

• Удостоверяющего центра

• Испытательной лаборатории

• Аттестации объектов по требованиям безопасности

• Подготовки специалистов

• Поставки оборудования и ПО.

На протяжении нескольких лет КОМПАНИЯ практикует различные методы и средства защиты информации для больших корпоративных информационных систем, применимых для решений различных проблемных ситуаций.

На сегодняшний день ООО «Газинформсервис» занимает лидирующие позиции по обеспечению безопасности предприятий газовой отрасли. Богатый опыт создания и внедрения комплексов защиты информации для крупных корпоративных информационных систем, накопленный в компании, в настоящее время позволяет внедрять собственные разработки для оптимизации информационных технологий в любом бизнесе.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru