на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

«Айпинэт» примет участие в выставке CSTB-2007

ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru), оператор спутниковой связи VSAT, примет участие в Международной выставке и конференции CSTB-2007, которая пройдёт с 5 по 8 февраля в МВЦ «Крокус-Экспо».
Выставка CSTB традиционно собирает представителей ведущих компаний и брендов – производителей и поставщиков оборудования, операторов связи, системных интеграторов. Последние технологические решения в области кабельного, спутникового и мобильного ТВ, широкополосных технологий, спутниковой связи и HDTB – все это станет центром внимания CSTB-2007, одного из самых авторитетных событий на российском телекоммуникационном и телевизионном рынке.
Главным мероприятием в рамках выставки станет международная конференция CSTB. Новейшие технологии, бизнес-модели и перспективы развития телекоммуникационной и вещательной отрасли будут представлены российскими экспертами совместно с докладчиками из других стран. Генеральный директор ЗАО «Айпинэт» Мурад Софизаде в своем выступлении поделится опытом применения современных спутниковых систем в торговых розничных сетях. Сейчас этот сектор спутниковых услуг динамично развивается, и «Айпинэт» занимает в нем лидирующие позиции, обслуживая 9 из 30 крупнейших российских ритейлеров.
Экспозиция стенда ЗАО «Айпинэт (павильон 1, зал 1, стенд №145,) представит семейство широкополосных спутниковых технологий VSAT - высокоскоростные мультимедийные устройства HughesNet (терминалы передачи данных HN6000, HN7000, HN7700, опциональные терминалы IP-телефонии HN6040 и гибридные терминалы HN7740). «Айпинэт» будет первым оператором спутниковой связи, который планирует официально ввозить данный терминал в Россию. Функциональные возможности оборудования обеспечивают работу приложений, требующих большую полосу пропускания, отвечая тем самым мировым требованиям к богатому разнообразию телекоммуникационных услуг.
Также вниманию посетителей будет представлен мобильный антенный комплекс iNetVu с инсталлированной системой HughesNet. Система легко монтируется на автомобиле. Антенна по команде с компьютера пользователя в считанные минуты самостоятельно наводится на спутник, что позволяет организовать широкополосный канал связи практически в любой точке интересов абонента.
Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО «Айпинэт»: «В прошлом году выставка CSTB-2006 стала для нас отличной площадкой для заключения выгодных контрактов. Надеюсь, участие и в этом году станет эффективным и плодотворным».
ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru