на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Владислав Доронин вошел в топ - 10 высших руководителей российских компаний по версии журнала "Деньги"

Еженедельный экономический журнал «Деньги» составил «Рейтинг высших руководителей российских компаний», по результатам которого Председатель Совета директоров Capital Group Владислав Доронин признан одним из лучших руководителей России в отрасли строительства.

Данный рейтинг, опубликованный под заголовком «Рожденные кризисом», основан на результатах ежегодных исследований, проводимых в рамках рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» — совместного проекта Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант» — и учитывает динамику, которая наблюдается в списках лучших менеджеров России в последние два года. «Принято считать, что любой экономический кризис, даже самый жестокий, несет в себе и положительные черты. Прежде всего, стимулирует обновление экономической системы, приводит к вымиранию наименее конкурентоспособных предприятий, привносит новые, более эффективные методы работы в бизнес-практику, - объясняет идею нового рейтинга автор материала Петр Рушайло. - Логично было бы предположить, что этот процесс приводит и к появлению новой формации лидеров бизнеса. Поэтому нам показалось интересным взглянуть на то, как после кризиса изменился состав лидеров рейтинга высших руководителей в различных отраслях». Журналом «Деньги» были проанализированы данные ежегодных рейтингов за 2008-2010 годы. В каждом из них Владислав Доронин неизменно занимал первые позиции, уверенно удерживая лидерство как в сложный для рынка период, так и после кризиса.

По данным журнала «Деньги», в число лидеров девелоперской отрасли также вошли президент «Евроцемент групп» Михаил Скороход, председатель совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин, председатель правления ГК «ПИК» Павел Поселенов и другие.

О Capital Group

Компания Capital Group — один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум-» и «бизнес-», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро «Остоженка»,ТПО «Резерв», мастерская №19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова,«Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года»

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Евгении Сазоновой, пресс-секретарю Сapital Group по тел. +7 495 363 62 00,

+7 909 494 18 50 или e-mail sazonova@capitalgroup.ru

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций