Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

РБК daily запускает новый сайт

Медиа-холдинг РБК готовит запуск новой версии сайта деловой газеты РБК daily (www.rbcdaily.ru). Ресурс оснащается новыми обширными блоками информации о различных отраслях экономики, а также интегрируется в социальные сети.

По словам разработчиков, сайт оснастили двумя важными дополнениями. Первое из которых – отраслевые разделы, такие как «Банки»,

«ТЭК», «Индустрия» и др. Здесь, помимо статей, выходящих в печатной версии РБК daily, будет аккумулироваться всевозможная информация об отраслях российской экономики: оперативные новости, пресс-релизы, фото и видео материалы.

Второе нововведение – сайт будет интегрирован в социальные сети, в частности – facebook. Это позволит газете РБК daily стать ближе к читателю в его привычной среде.

Дизайн, стиль и особенности архитектуры обновленного сайта сохранили некоторые черты предыдущей версии ресурса и печатного варианта газеты.

«Новый сайт предлагает читателям довольно серьезный объем информации по предприятиям и отраслям экономики, - комментирует Артем Инютин, генеральный директор «РБК-Медиа». – Портал значительно расширил спектр освещаемых событий. Здесь также публикуются оперативные новости, которые не попадают в печатную версию издания».

«За годы своего существования сайт www.rbcdaily.ru стал одним из основных ресурсов, освещающих события бизнеса и экономики, однако этого недостаточно, нужно расширять функционал, - уточняет Петр Кирьян, главный редактор РБК daily. - На новом портале огромное внимание будет уделяться работе с социальными сетями. Сейчас это важное составляющее современного интернет-ресурса».

В 2003 году в рамках развития своего медиа-направления группа компаний РБК запустила новый медийный проект, рассчитанный на бизнес-аудиторию - аналитическую онлайн-газету РБК daily, которая выходит в сотрудничестве с ведущим деловым изданием Handelsblatt (Германия). Через 3 года газета стала ежедневно выходит в печатном виде.

РБК daily специализируется на анализе событий в различных отраслях экономики и ведущих компаниях страны, основываясь на реальной и объективной информации, полученной из первых рук. На сегодняшний день газета РБК daily является ведущим изданием, как среди печатных деловых СМИ, так и среди интернет-проектов, освещающих проблемы отечественной экономики и бизнеса.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbcdaily.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Средства массовой информации, медиа
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге