на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

MARKUIS media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS»

MARKUIS  media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS»

6 ноября 2010 года состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии MODNORU.

MARKUIS media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS» и каталога Маркуис - по итогам 2010 года, в блоке номинаций "печатные СМИ" удостоен пяти наград. Премию изданиям Маркуис Медиа Групп вручали известные теле- и радиоведущие, актеры и представители телеканалов.

1. Общенациональный бесплатный журнал «MARKUIS» признан «Самым тиражным общероссийским журналом».

С 2006 по 2009 год журнал-каталог модных тенденций «MARKUIS» являлся лауреатом премии «Тираж - Рекорд года» в номинации «Общероссийское ежемесячное издание».

В 2008 году начался уникальный для российского рынка переход - разделение самого тиражного ежемесячного издания на журнальный формат, наиболее соответствующий концепции Маркуис Медиа Груп. Каталожный вариант издания остался самостоятельным изданием. На момент декабря 2008 года уже в 55 городах России читатели получают «MARKUIS» - в журнальном формате Life Style, используется профессиональная глянцевая бумага.

Премию получила Ольга Шерикова - Редакционный директор «MARKUIS media group» , главный редактор журнала «MARKUIS».

2. журнал «MARKUIS» назван «Крупнейшим региональным журналом».

«MARKUIS» имеет не только самый большой национальный тираж – более 830 000 экземпляров ежемесячно, но и самый широкий географический охват.

Премию получил Владимир Брагин - Генеральный директор Российского представительства «MARKUIS media group».

3. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «актуальный формат печатных СМИ».

Журнал «MARKUIS» - первый общенациональный российский транслятор модных тенденций - всегда был далек от политики и «желтизны». Положительный настрой, который создает журнал, достоверная информация о звездах , эксклюзивные интервью и, действительно, самый удобный гид по модным новинкам из различных областей жизни современного человека – делает формат журнала самым актуальным, что позволило изданию завоевать обширную аудиторию. В России журнал читает почти 1 млн. человек, по данным TNS BigOwl Media.

Премию получил Василий Малышев - директор по развитию и рекламе «MARKUIS media group» , оперативный директор журнала «MARKUIS».

4. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «Эффективная рекламная площадка среди печатных СМИ».

Журнал «MARKUIS» - это современный глянцевый журнал формата Life Style, подписчиками которого являются почти 1 млн. Россиян в 28 регионах России. Журнал «MARKUIS» не продаётся, а рассылается по Почте индивидуально каждому подписчику.

Журнал markuis оказывает массовое, и в тоже время, индивидуальное рекламное воздействие на потенциальную аудиторию.

Премию получили Александр Абу Заде - Директор по маркетингу «MARKUIS media group» , Владимир Кулаков - шеф редактор журнала «MARKUIS».

5. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «В2В партнер».

Эффективность совместных партнерских программ журнала «MARKUIS» с известными компаниями финансовой, телекоммуникационной, туристической сферах, сфере услуг для населения и т.д. подтверждают данные TNS BigOwl Media.

Премию получил Владимир Молотов - руководитель спец. проектов журнала «MARKUIS».

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Сайт: www.markuis.ru

E-mail: markuis@mail.ru
Телефон: 926-210-7466