на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 3.

Национальная Конференция «Серебряных нитей»: новые форматы

Проект Деловой программы Национальной конференции корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2010/SN 2010», которая состоится 14-15 декабря 2010 года в Москве, представлен рабочей группой Оргкомитета.

Деловая программа Конференции рассчитана на 2 дня, при этом второй день пройдет в три параллельных потока.

В программе первого дня круглый стол «Корпоративные медиа 2010: события, аналитика, тенденции», открытая трибуна, посвященная Интернет-СМИ, корпоративным сайтам, Интранет-порталам, блогам и социальным сетям в корпоративных коммуникациях, мастер-классы ведущих специалистов по корпоративным коммуникациям, в том числе – по визуальным решениям в корпоративных медиа. Кульминацией первого дня станет награждение лауреатов и дипломантов Национального и Межрегиональных конкурсов корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2010».

Второй день Конференции отводится специальной профессиональной программе, которая будет состоять из трех блоков: Блок 1. Печатные корпоративные медиа Печатные корпоративные СМИ: «истории успеха»; Блок 2. Корпоративные сайты и Интранет-ресурсы Корпоративные сайты: «истории успеха»; Блок 3. Деловые коммуникации в бизнес-зоне Встречи и переговоры. В программе второго дня Конференции также открытие очно-заочной Школы медийных корпоративных коммуникаций.

Одновременно с традиционными, уже подтвердившими свою ценность, форматами Деловой программы (открытые трибуны и лаборатории, круглые столы, презентации и мастер-классы) в этом году появятся и новые формы – например, экспресс-консультации, «живая экспертная оценка» медиа, деловые встречи и переговоры.

Также впервые в этом году пройдет on-line-Конференция и on-line-Выставка корпоративных медийных ресурсов, что позволит вовлекать в профессиональное общение максимальное количество корпоративщиков различных компаний из России и стран СНГ.

В Конференции примут участие руководители Департаментов внешних и внутренних коммуникаций, PR-служб, руководители и сотрудники корпоративных медиа, а также представители компаний аутсорсинга в области корпоративных медийных коммуникаций.

Национального Конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

Бобкова Юлия

Тел.: 8-926-123-6923