на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898641
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Новософт объявил о выходе новой версии Handy Backup для Android

Новософт, международная компания в области разработки программного обеспечения и IT консалтинга, объявила о выходе новой версии своей программы для бэкапа Android – Handy Backup для Android. Новая версия имеет улучшенную интеграцию с онлайн бэкап сервисом Новософт, благодаря которой удаленный бэкап всех сообщений, контактов, и данных SD карты стал гораздо более комфортным и простым для всех пользователей телефонов Android, поддерживает API v2.0 – 2.2 для контактов и имеет ряд других улучшений.

"Улучшенная интеграция Handy Backup для Android с онлайн бэкап сервисом Новософт призвана обеспечить нашим пользователям более легкий и удобный способ удаленного резервного копирования," – говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. "Новая версия позволяет пользователям создавать пробные аккаунты и стандартные бэкап задачи автоматически, без ввода регистрационной информации. Этот шаг сделан под девизом "надежность и простота", когда любой пользователь может сделать надежный бэкап Android, приложив минимум усилий".

Новая версия поддерживает бэкап Android API 2.0 – 2.2 и может копировать все данные контактов, включая имя, номер телефона, адрес электронной почты и другие. Кроме того, теперь Handy Backup для Android поддерживает копирование всех закладок и истории Интернет браузера.

Также, Handy Backup для Android 1.5 имеет улучшенную систему управления задачами бэкапа: теперь пользователь может легко изменять свойства задачи и восстанавливать их после возврата к изначальным настройкам телефона, поскольку все настройки приложения теперь автоматически копируются на SD карту.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций