Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Новософт объявил о выходе новой версии Handy Backup для Android

Новософт объявил о выходе новой версии Handy Backup для Android

Новософт, международная компания в области разработки программного обеспечения и IT консалтинга, объявила о выходе новой версии своей программы для http://www.handybackup.ru/android-backup.shtml бэкапа Android – Handy Backup для Android. Новая версия имеет улучшенную интеграцию с онлайн бэкап сервисом Новософт, благодаря которой удаленный бэкап всех сообщений, контактов, и данных SD карты стал гораздо более комфортным и простым для всех пользователей телефонов Android, поддерживает API v2.0 – 2.2 для контактов и имеет ряд других улучшений.

"Улучшенная интеграция Handy Backup для Android с онлайн бэкап сервисом Новософт призвана обеспечить нашим пользователям более легкий и удобный способ удаленного резервного копирования," – говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. "Новая версия позволяет пользователям создавать пробные аккаунты и стандартные бэкап задачи автоматически, без ввода регистрационной информации. Этот шаг сделан под девизом "надежность и простота", когда любой пользователь может сделать надежный бэкап Android, приложив минимум усилий".

Новая версия поддерживает бэкап Android API 2.0 – 2.2 и может копировать все данные контактов, включая имя, номер телефона, адрес электронной почты и другие. Кроме того, теперь Handy Backup для Android поддерживает копирование всех закладок и истории Интернет браузера.

Также, Handy Backup для Android 1.5 имеет улучшенную систему управления задачами бэкапа: теперь пользователь может легко изменять свойства задачи и восстанавливать их после возврата к изначальным настройкам телефона, поскольку все настройки приложения теперь автоматически копируются на SD карту.

О Handy Backup для Android

Handy Backup для Android – бесплатное приложение, разработанное для бэкапа данных телефонов Android. Первая бета версия приложения была выпущена в марте 2009 года, как расширение для Handy Backup для ПК, и позволяла пользователю копировать данные телефона на компьютер по схеме клиент – сервер. Позднее, компания Новософт выпустила бесплатное автономное приложение для бэкапа Android, которое доступно на Android Market.

Об Онлайн Бэкап Сервисе Новософт

Сервис позволяет пользователям хранить данные на удаленном хорошо защищенном сервере, расположенном в датацентре в Сан-Диего, Калифорния. Сервер находится под постоянным наблюдением специалистов и защищен от пожаров, наводнений и краж.

О Handy Backup для ПК

Handy Backup – известная линейка бэкап решений, предназначенная как для домашних пользователей, так и для организаций малого и среднего бизнеса. Утилита является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16 700 руб. за Handy Backup Server – комплексное бэкап решение для предприятий. Подробнее на www.handybackup.ru.

Контакты

Александр Рассохин

ООО Новософт

Тел.: (383)330-34-69

E-mail: pr@novosoft.ru

Web: www.handybackup.ru


Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressrelease@novosoft.net
Телефон: (383) 330-34-69
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки