Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Представляем вам Sticky Password 5.0 - менеджер паролей нового поколения

9 ноября 2010 года компания Lamantine Software a.s. - разработчик решений для систем безопасности представляет новую версию Sticky Password. Sticky Password 5.0 - новейшая версия хорошо знакомого менеджера паролей теперь включает в себя новое поколение защиты персональных данных от злоумышленников. Как индивидуальным пользователям, так и небольшим группам, продукт предоставляет еще более надежную защиту.

«Это нужный продукт и появился он в нужное время. На сегодняшний день очень мало людей осознают реальную потребность в профессиональном продукте для защиты паролей и других персональных данных. Своим продуктом мы предлагаем решение проблемы хранения паролей, их защиты и удобного использования. Клиенты, которые испытали в работе Sticky Password 5.0 в своих письмах высоко оценивают полученную возможность существенно экономить свое время!» говорит исполнительный директор компании Петр Билэк. «Sticky Password незаметен в работе, потому что мы не используем панель инструментов, это действительно очень удобно. Клиенты высоко ценят то, что Sticky Password работает, не отвлекая внимания и не занимая места в браузерах и других программах».

Александр Тищенко, основатель и главный технический директор компании Lamantine Software отметил: «Наряду со всеми возможностями, позволяющими экономить время, мы не упустили и аспект безопасности. Наша профессиональная команда постоянно изучает источники новых угроз. Мы направляем наш продукт на защиту от этих угроз. Наши пользователи защищены в социальных сетях, на почтовых сайтах и, конечно же, при использовании банковских приложений».

Sticky Password 5.0 предоставляет новую возможность - «Личные заметки», где можно безопасно хранить разнообразную личную информацию. Так же, небольшие группы пользователей смогут воспользоваться возможностью обмена паролями и другой секретной информацией. Добавлена поддержка многих сайтов и приложений, включая популярный браузер Google Chrome. Ну и конечно же все эти возможности доступны в переносной версии, которая бесплатно предоставляется с каждой лицензией.

Пробная версия Sticky Password бесплатна и обеспечивает полную функциональность на протяжении 30 дней.

Sticky Password 5.0 доступен на русском, английском, немецком, французском и чешском языках.

Посетите www.stickypassword.com для получения самой свежей информации о Sticky Password.

О Sticky Password

Sticky Password помогает людям хранить пароли начиная с 2001 года. Sticky Password позволяет не только безопасно хранить ваши пароли и личные данные, но и предоставляет исключительную возможность заполнять онлайн формы одним кликом. Маленький инсталляционный пакет вместил в себя самые мощные алгоритмы шифрования, используемые сегодня в ИТ, эффективную защиту против фишинг-атак, замаскированных кейлоггеров и других вредоносных программ. Также каждая лицензия включает портативную версию Sticky Password для использования на переносных запоминающих устройствах, таких как флеш память USB. Дома и в дороге ваши пароли и другая персональная информация будет защищена и доступна только вам.

Скачать бесплатную пробную версию или купить можно на сайте www.stickypassword.com.

О компании Lamantine Software

Lamantine Software специализируется на разработке приложений в области безопасности и обеспечения удобства пользователей. Нашей целью является создание уникального программного обеспечения, которое практично и удобно в использовании. Сочетание безопасности и удобства в Sticky Password это решение, которое подойдет для любого, даже самого придирчивого клиента. Наши продукты доступны на нескольких языках и быстро обретают признание во всем мире.

Ньюсмейкер: Lamantine Software — 4 публикации
Сайт: www.stickypassword.ru